Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.06.2016

В России будут штрафовать владельцев серых iPhone

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 89

И вообще любых мобильных устройств с сотовым модулем, не прошедшим нашу сертификацию. Выгоднее взять официальный.

В среду, 2 июня, президент РФ подписал законопроект, согласно которому существенно повысились штрафы за использование “серых” телефонов в сотовых сетях российских операторов связи.

В России будут штрафовать владельцев серых iPhone

Как было раньше: за использование несертифицированных сотовых устройств предусматривался штраф в размере 1500-2000 рублей. Покупателя нужно было поймать за руку и доказать факт.

Как будет теперь: сумму штрафа для физических лиц повысили, теперь 3000 – 5000 рублей. А для юридических лиц – от 60 000 до 150 000 рублей.

Кроме того, предполагается и конфискация гаджетов. То есть такой айфон у вас просто могут забрать – в одностороннем порядке. Ловить же предполагается при подключении устройства к сети оператора. У тех есть способы определения идентификаторов устройства, и по ним можно легко вычислить, имеет ли место правонарушение (и можно ли выписать штраф).

Что делать: покупать только “белые” iPhone и только в официальных магазинах. Закон вступает в силу 2 июля 2016 года. У поставщиков серых айфонов наступают тяжёлые времена, да и у покупателей тоже.

Если подумать, новый закон особенно наказывает покупателей китайских смартфонов с Aliexpress и прочих азиатских магазинов. Там столько моделей без намёков на сертификацию… [Россвязь]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

В России будут штрафовать владельцев серых iPhone
В России будут штрафовать владельцев серых iPhone
В закладки


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar