Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.02.2016

Минюст США объяснил отказ Apple от взлома iPhone террориста

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 140
Минюст США объяснил отказ Apple от взлома iPhone террориста
Тим Кук

Министерство юстиции США объяснило отказ Apple взломать для ФБР iPhone, принадлежавший одному из стрелков из Сан-Бернардино. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

«Очевидно, что Apple обосновывает свои возражения исходя из возможного ущерба для репутации и маркетинговой стратегии, различных ложных толкований требований суда, а также неверного понимания законодательства», — говорится в заявлении прокуроров.

В Минюсте также отметили, что «вместо того, чтобы оказать содействие в расследовании террористической атаки, приведшей к жертвам, путем выполнения постановления суда от 16 февраля 2016 года, Apple публично отвергла требования».

Ведомство подало ходатайство, в котором попросило судью Шери Пим (Sheri Pym) заставить компанию подчиняться постановлению.

Данное заявление Минюста является ответом на аргументы главы Apple Тима Кука, который в открытом письме указал, что в результате разблокировки устройства по предложенной ФБР схеме конфиденциальность данных всех владельцев iPhone подвергнется риску. Кук намерен оспорить требование ФБР. Ближайшее судебное слушание по этому делу делу состоится 22 марта.

Минюст США объяснил отказ Apple от взлома iPhone террориста

Мой iPhone — мои правила

Почему Apple объявила войну спецслужбам

16 февраля суд обязал Apple предоставить спецслужбам доступ к информации на iPhone 5c одного из открывших стрельбу в Сан-Бернардино (Калифорния). От компании потребовали создать специальное программное обеспечение, которое позволило бы обойти пароль без потери данных, хранящихся на смартфоне.

Стрельба в Сан-Бернардино была устроена Сайедом Фаруком (Syed Farook) и Ташфин Малик (Tashfeen Malik) 2 декабря 2015 года. Преступники ворвались в конференц-зал центра социального обеспечения и открыли огонь по людям, находившимся в помещении. В результате атаки погибли 14 человек, еще 21 человек получил ранения. Нападавшие были ликвидированы в ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов. ФБР квалифицировало произошедшее как теракт.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar