Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.01.2016

Низкие продажи iPhone отразятся на поставщиках Apple

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 170

Компанию заботят другие вещи.

Фирмы, поставляющие Apple детали для смартфонов, готовятся к уменьшению выручки. Последние модели iPhone не получили популярности iPhone 6 и iPhone 6 Plus, что отразилось на объёме продаж. Об ожидаемых финансовых изменениях сообщили сразу три производителя комплектующих.

К падению выручки готовятся Taiwan Semiconductor Manufacturing, Lagran Precision и Catcher Technology. Первая компания ответственна за микрочипы, второй производитель выпускает камеры, третий поставщик предоставляет Apple корпуса для смартфонов. Впрочем, период с января по июль обычно становится так называемым низким сезоном в сфере электроники, поэтому сильные изменения в объёме выручки компаниям не грозят.

Низкие продажи iPhone отразятся на поставщиках Apple

Совершенно иначе всё может сложиться после выхода iPhone 7. Флагман Apple по слухам значительно изменится и получит ряд новых функций. Серьёзные нововведения обычно служат поводом для приобретения нового iPhone. Ожидается, что новинка лишится 3,5 мм аудиоразъёма, получит водонепроницаемый корпус и даже сможет обзавестись скруглённым по бокам экраном.

В случае с iPhone 6s и iPhone 6s Plus у компании не получилось сильно заинтересовать поклонников. Это всё-таки не помешало Apple поставить очередной рекорд продаж и реализовать 13 миллионов iPhone за первые выходные после презентации. [interfax]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar