Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.01.2016

Чем полезен отказ от разъёма наушников в iPhone 7

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 179

Появилась новая теория.

Что-то в этом году слухи о новом iPhone поползли рано. Пророчат iPhone 7 без привычного всем разъема для наушников.

Эта новость так взволновала народ, что уже более 200 000 человек подписали петицию против удаления 3,5-мм аудиопорта. Можно долго спорить, надо это делать или нет, однако есть любопытное мнение, которое многое объясняет.

Чем полезен отказ от разъёма наушников в iPhone 7

Многие считают, что такие жертвы нужны Apple для уменьшения толщины нового iPhone. Но дело может быть не только в этом.

Дизайнер из Сан-Франциско Мэтт Галлиган взглянул на ситуацию с другой стороны. По его мнению, смелый шаг позволит iPhone 7 избавиться от надоевших всем рамок и установить дисплей «от края до края». Но для этого придется пожертвовать не только аудиовыходом, но и кнопкой Home.

Чем полезен отказ от разъёма наушников в iPhone 7

С дисплеем «от края до края» получится уменьшить габариты девайса, которые сейчас традиционно больше конкурентов с такой же диагональю экрана (особенно актуально для iPhone 6s Plus). Устройство получится более монолитным, минималистчным, эстетически будет смотреться лучше – всё в духе купертиновцев.

Теория вполне имеет право на жизнь. Возьмите наушники и приложите коннектор к фронтальной панели. Мини-джек практически достает до дисплея – что и требовалось доказать.

Чем полезен отказ от разъёма наушников в iPhone 7

Про физическую кнопку, конечно, спорный момент. 3D Touch уже перенял некоторые её функции, вроде вызова многозадачности. У Apple также есть патент на технологию, которая позволяет передать дисплею функцию сканера отпечатков Touch ID. Но об этом пока нет слухов, а на рынке смартфонов ещё никогда не было аналогов такому решению.

Сейчас с кнопкой Home связан Touch ID, вызов Siri и возврат на главный экран. Сири тоже научилась отзываться без кнопок, а остальное в руках Apple. [BGR]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar