Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.01.2016

Хакеры готовы к выходу джейлбрейка для iOS 9.2

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 296

Томить не станут.

Ожидание джейлбрейка для последней версии iOS подходит к концу. В своём Twitter-аккаунте об этом сообщили хакеры из команды Vairs Team. Пользователи социальной сети быстро усомнились в достоверности заявления. Взломщикам ничего не оставалось кроме публикации фотографии, на которой видна взломанная операционная система версии 9.2. После этого сомнения в существовании утилиты от TaiG были развеяны.

The date of the release of the jailbreak tool thanks Taig Team tomorrow! pic.twitter.com/bXqGEgZe0M

— Vairs Team⌘ (@VairsTeam) January 14, 2016

Последней версией операционной системы, поддающейся джейлбрейку, стала iOS 9.0.2. В конце октября Apple перестала подписывать эту версию, после чего взломать систему долгое время не удавалось. В начале января итальянский хакер Лука Тодеско продемонстрировал снимки со взломанной бета-версией iOS 9.2.1, но отказался выкладывать утилиту для взлома. Спустя пять дней Тодеско продолжил интриговать пользователей Apple, но теперь уже видеороликом со взломанной бетой iOS 9.3.

Release for Windows and not for Mac, will be released tomorrow at Jailbreak iOS 9.1 ~ 9.2 by TaiG

— Vairs Team⌘ (@VairsTeam) January 14, 2016

Релиз утилиты от TaiG для джейлбрейка iOS 9.1 и iOS 9.2 запланирован на сегодняшний день. Если всё пойдёт по плану, то через несколько часов любители экспериментов со своими iOS-устройствами смогут произвести взлом гаджетов. Правда, для этого потребуется компьютер с установленной на нём Windows. Других ограничений нет. [twitter]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar