Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.01.2016

Кейс для iPhone оставил девочке химический ожог

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 124

На вечную память.

Когда мама покупала 9-летней Оливии Реттер чехол New Look для iPhone 5c, вряд ли она подозревала, что «Новый взгляд» оставит дочери шрам на всю жизнь.

Как пишет The Daily Mail, недолгое использование пластикового кейса с вязкой жидкостью внутри, в которой плавали веселые блестки и единороги, закончилось для дочки серьезным химическим ожогом.

«Девчачий» кейс стоимостью $8,66, который понравился Оливии за то, что при встряхивании смартфона переливался всеми цветами радуги, лопнул в то время, когда девочка крепко спала в своей постели.

Кейс для iPhone оставил девочке химический ожог

Химический состав, которым он был наполнен, пролился девочке на ногу, оставив ей след в форме смартфона на всю оставшуюся жизнь, как сказали врачи.

Производитель проводит расследование по факту инцидента, продажи кейса в магазинах аксессуаров New Look прекращены. Однако, сколько еще таких чехлов продается в киосках и частных интернет-магазинах (а сколько уже продано?), никто точно сказать не может. [The Daily Mail]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar