Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.01.2016

Мега-уценка гаджетов. Хватай, пока есть

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 109
Мега-уценка гаджетов. Хватай, пока есть

Количество девайсов ограничено.

Акция актуальна, пока есть, что продавать.

Что происходит

На сайте Up-House.ru открылся раздел «Уценка».

Что это? Например, девайсы с помятой коробкой. Может, выставочные экземпляры с парой потёртостей. Или с лёгким некомплектом, подробно расписанным в описании.

Все штуки в рабочем состоянии, что бы то ни было.

Главная фишка – гарантия сохраняется (3 месяца), то есть покупать можно смело и без опаски.

А ко всем телефонам из этого раздела – чехол в подарок!

В итоге ты можешь очень круто сэкономить и получить то, что давно хотел. Вот примеры, но остальное смотри сам.

Смарт-часы Pebble Time[/b]

Мега-уценка гаджетов. Хватай, пока есть

Когда Эрик Миджиковски, основатель компании Pebble, в ожидании поддержки инвесторов представил первую версию часов Pebble в рамках краудфандинговой площадки KickStarter, он и не предполагал каким успешным станет его детище.



Наше мнение о Pebble Time;

Получив обновленный дизайн, Pebble Time стали еще умнее, а миниатюрный экран из электронной бумаги теперь показывает в цвете. Android или iOS абсолютно не важно. Эти смарт-часы дружат с любой платформой.

Что не так: часы-знаменитость – побывали на обзоре;

Цена: 10 999 руб (средняя на YM: 14 650 руб).

Apple iPhone 5C 16ГБ[/b]

Мега-уценка гаджетов. Хватай, пока есть

От Apple долго ждали цветового разнообразия. И компания решила порадовать своих поклонников, выпустив в конце 2013 года модель разноцветных iPhone 5C. Пять ярких цветов: белый, голубой, зеленый, желтый и розовый.



Назад в прошлое. Наш опыт использования iPhone 5c

Актуален ли данный смартфон сегодня? Если вы органически не перевариваете «фаблеты» и «планшетофоны», iPhone 6 и все, что Apple представила позже «не по карману», а аскетизм – не ваш коне, iPhone 5C – однозначно правильный выбор.

Что не так: абсолютно новый, но с не родной коробкой (IMEI от бракованного);

Цена: 21 999 руб (средняя на YM: 27 490 руб).

SimaPhone 5S 64GB[/b]

Мега-уценка гаджетов. Хватай, пока есть

Уже восемь, шагая нога в ногу с выходом новых смартфонов от Apple, российская компания Feld & Folk занимается тем, что смело можно назвать искусством в технологиях. Представьте, что обычный iPhone может стать настоящим произведением искусства, получив красивые росписи корпуса, титановый или золотой корпус с деревянными вставками.



Чудесное превращение от Feld & Folk

Именно к такому классу индивидуальных устройств относится модель SimaPhone 5S. Аппаратная начинка смартфона осталась неизменной – это вся та же, проверенная временем «S-ка», но со светящимся логотипом и неповторимым корпусом, выполненным в росписи.

Что не так: незначительные потертости корпуса;

Цена: 36 999 руб.

Apple iPhone 6 Plus 128GB [/b]

Мега-уценка гаджетов. Хватай, пока есть

В мире смартфонов от Apple позапрошлогодний дебют iPhone 6 Plus стал настоящим разрушением стереотипов. Решив оставить «3,5 мм заповеди Стива Джобса» в прошлом, компания решилась на выпуск планшетофона. Вернее сказать, устройства, находящегося на границе двух категорий устройств.



Как живется с iPhone 6 Plus

Что и говорить: 5,5-дюймовый Retina-дисплей от компании, которая знает толк в цветопередаче; изящный металлический корпус, мощная аппаратная составляющая и оптический стабилизатор, встроенный в модуль камеры. Впрочем, вы уже знаете об этом гаджете все.

Что не так: увы, покупатель думает о последствиях после вскрытия коробки;

Цена: 52 999 руб (средняя на YM: 77 890 руб).

Samsung Galaxy Note Edge 32 GB Black[/b]

Мега-уценка гаджетов. Хватай, пока есть

Южнокорейский гигант, компания Samsung, уже несколько лет борется над производством гибкого дисплея и лишь недавно решилась на выпуск реального продукта с использованием хваленых технологий. Вам мало 5 – 5,5 дюймового экрана? К вашим услугам дополнительная боковая панель, разместившаяся на безеле Samsung Galaxy Note Edge.



В чем прелесть такого экрана на примере Samsung S6 Edge

Сумасшедший экран – лишь одна положительная сторона медали данной модели. Требовательный к железу пользователь с радостью обнаружит под капотом Galaxy Note EDGE 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти; мощную 16-мегапиксельную камеру и достойный аккумулятор на 3 000 мАч. О всевозможных «плюшках» и фичах, которые предлагает компания по части ПО говорить и вовсе не приходится.

Что не так: абсолютно новый, но с полосой на матрице экрана (брак от производителя);

Цена: 19 999 руб (средняя на YM: 46 650 руб).

HTC One M8 16GB Grey [/b]

Мега-уценка гаджетов. Хватай, пока есть

Когда-то британо-тайванський производитель смартфонов HTC считался чуть ли не единственным «адекватным» производителем «телефонов, которые почти как компьютеры». Сегодня это уже история с десятилетней бородой. И именно конкуренция заставила бренд подумать о выпуске нового достойного флагмана. Так появился HTC One M8.



Кто кого? iPhone 6 vs HTC M8

Этот стильный смартфон сумел устоять перед жесткой критикой зарубежных СМИ, побывал на всех возможных выставках и достойно выдержал сотни обзоров авторитетных изданий. И он по-прежнему жив! Среди главных особенностей гаджета – использование уникальной технологии съемки HTC UltraPixel. Судя по фотографиям, гонка за мегапикселями в прошлом. 2 ГБ оперативной памяти и яркий FullHD экран – приятное дополнение к действительно изящному дизайну.

Что не так: увы, корпуса пока не изготавливают из сапфира и с мелкими царапинами придется смириться;

Цена: 22 999 руб (средняя на YM: 29 490 руб).

Sony Xperia Z3 Dual Black [/b]

Мега-уценка гаджетов. Хватай, пока есть

Мне кажется, что даже спустя 30–40 лет этот японский производитель электроники не откажется от своего узнаваемого кубизма. Похоже, что инженеры Sony получают настоящий удовольствие от таких геометрических фигур, как прямоугольник и квадрат, а «прямой угол» и вовсе приводит в состояние экстаза. Дизайн поколения смартфонов серии Sony Xperia Z3 выполнен все по тем же канонам.



Как серия Z3 выходила на рынок

Во-первых, Z3 не боится воды. Во-вторых, он поддерживается работу двух SIM-карт. Наконец, мощности гаджета хватит еще на несколько лет вперед: 3 ГБ оперативной памяти и 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 работающий на частоте в 2,5 ГГц снимут все беспокойства о запуске «тяжелых игр» из магазина Play Market.

Что не так: у кого-то из потенциальных покупателей явно был тяжелый день;

Цена: 24 999 руб (средняя на YM: 31 990 руб).



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar