Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.01.2016

iPhone 6s порвал в производительности всех конкурентов

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 112

По версии Antutu.

Одноименный разработчик популярного мобильного бенчмарка включил iPhone 6s и 6s Plus в список смартфонов, которые ежегодно тестируются с помощью фирменного ПО. В итоге, согласно отчету Performance Ranking Report, iPhone 6s стал лучшим смартфоном по всем показателям в 2015 году. Тесты проводились с помощью новейшей версии бенчмарка, Antutu 6.0 [скачать из App Store].

iPhone 6s порвал в производительности всех конкурентов

Дебют однозначно удался. iPhone 6s с двуядерным фирменным чипом A9 и 2 ГБ оперативной памяти продемонстрировал на 41% лучшие показатели, чем новейший фаблет Huawei Mate 8. В последнем, кстати, встроен разработанный в самой Huawei 8-ядерный процессор Kirin 950 и есть 3 или 4 ГБ оперативной памяти. (В Antutu не уточнили, какую именно модель использовали в данном тесте.)

В сравнении с топовым Android-смартфоном Samsung Galaxy Note 5 iPhone 6s оказался на 59% лучше по всем показателям. И ни 8-ядерный процессор Samsung Exynos 7420, ни 4 ГБ оперативной памяти не помогли корейскому планшетофону переплюнуть продукт Apple.

Наконец на фоне флагманского гуглофона Nexus 6p, оснащенного 8-ядерным чипом Snapdragon 810 от Qualcomm и 3 ГБ оперативной памяти, iPhone 6s показал на 69% более высокие результаты.

iPhone 6s порвал в производительности всех конкурентов

64-битная архитектура – залог не только производительности, но и прибыльности

Инвестиции в разработку фирменных процессоров на базе 64-битной архитектуры возвращаются Apple сторицей. С выпуском в 2013-м первого такого чипа — A7 для iPhone 5s — компания из Купертино стала и остается безусловным лидером среди других производителей процессоров. Причем как в плане производительности гаджетов, так и в плане энергосбережения. Примеру Apple попытались последовать инженеры Qualcomm, но релиз их собственного 64-битного процессора не только не спас ситуацию, но и заставил производителей смартфонов думать над созданием своих фирменных версий чипов. На это пошли Samsung, LG и Huawei, хотя в основу их процессоров все же легла технология, поставляемая по лицензии ARM.

В итоге практика показывает, что iOS отличается от Android более высоким уровнем производительности, даже при меньших объемах оперативной памяти в iPhone. А ведь чем меньше объем RAM, тем более экономно смартфон растрачивает заряд аккумулятора. Двойная выгода.

Наконец, главный бонус для Apple — iPhone на базе 64-битной архитектуры в производстве обходится дешевле, чем самые крутые флагманы от конкурентов. Экономия позволяет производителю iPhone инвестировать больше в разработку фирменного процессора и совершенствовать его. Другие компании же продолжают пользоваться лицензированной технологией ARM в надежде сэкономить на разработке.

Еще один аргумент в пользу Apple: iPhone 6s (и 6s Plus) — это не просто новейший, самый продвинутый и дорогой ее смартфон. Даже при средней продажной цене в $670 он остается наиболее продаваемым в модельном ряду iPhone. Тогда как у конкурентов дела обстоят с точностью до наоборот. Другие производители могут сколько угодно выпускать флагманы с внушительными характеристиками, но основные прибыли они получают все же от продаж более дешевых моделей своих гаджетов. Для Android-смартфонов средняя продажная цена составляет $250. Выходит, что iPhone 6s ко всему приносит Apple самые большие прибыли и привлекает в ряды пользователей компании тех, кто готов платить высокую цену за мобильный гаджет. К слову, осенью прошлого года Тим Кук отметил, что пользователи, сменившие Android-устройства на iOS-гаджеты, обеспечили Apple 30% от всех продаж iPhone.

С Antutu мошенничество не прокатывает

За результатами тестов Antutu очень внимательно следят гаджетоманы и аналитики. И чтобы заработать себе лишние баллы, некоторые производители намеренно пытаются подделать результаты тестов, стараются обмануть программу-бенчмарк. В таком мошенничестве были замечены Samsung, Asus, HTC и LG. В итоге в 2013 году разработчики из Antutu модернизировали ПО, чтобы его было невозможно обмануть методом специальной оптимизации процессора под конкретные вычислительные операции. Ведь, как сообщили в редакции AnandTech, практически каждый производитель смартфонов, кроме Apple и Motorola, пытался подделать результаты тестов на производительность. [ai]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar