Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.01.2016

Apple может купить Time Warner

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 114

Активы гиганта помогут компании построить собственный потоковый сервис.

Производитель iPhone и iPad – среди потенциальных покупателей медиахолдинга, заявил The New York Post генеральный директор Time Warner Джеффри Бьюкс.

Другим претендентом на покупку глава компании считает мобильного оператора AT&T, которому уже принадлежат медийные активы DirecTV и Fox.

Как пишет газета, в свете неудачных попыток технологического гиганта из Купертино заключить мощное стратегическое партнерство с рядом поставщиков контента накануне релиза четвертого поколения Apple TV покупка им Time Warner не исключена.

Поглощение медиагиганта могло бы принести Apple несомненную пользу, пишет газета, и значительно упростить ей задачу по созданию автономного потокового видеосервиса.

Помимо популярных сериалов «Игра престолов», «Улица Сезам» и «Кремниевая долина», Apple получит права на новостное вещание CNN, контроль над “глянцевым” издателем Time Inc (журналы Fortune, Time, People, NME и др.), кабельными каналами HBO, TBS, TNT и NBA TV, легендарной студией Warner Bros, а также принадлежащей Time Warner огромной библиотекой голливудских фильмов и популярных телешоу.

Сегодня дела некогда крупнейшего медиаконгломерата в мире идут не очень хорошо. Акции Time Warner во вторник закрылись на отметке $71,06 за штуку, что значительно меньше $85, предложенных 21 Century Fox полтора года назад.

Компания пока остается в тройке ведущих мировых игроков телевизионной индустрии после Comcast и Walt Disney, но ключевые инвесторы Time Warner оказывают на совет директоров давление, требуя продать часть активов более успешным конкурентам.

Менеджмент во главе с Джеффри Бьюксом категорически против, аргументируя свою позицию не лучшим рыночным моментом для продажи. [idownloadblog]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar