Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.01.2016

Стартовал наем медспециалистов для Apple Watch 2

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 133

Скоро оригинальная модель смарт-часов превратится в «тыкву».

В Apple очень активно ведется исследовательская работа и разработка ПО для Apple Watch. Стало известно, что компания из Купертино ведет набор сотрудников в команду Health Technologies. Ей требуются инженеры-биомедики и связанные с медициной технические специалисты.

Судя по соответствующим объявлениям о вакансиях и по новостям об уже нанятых сотрудниках, работа над новым фитнес-проектом просто кипит. По данным из профессиональной соцсети LinkedIn, команда специалистов в области медицины и здоровья пополнилась Анной Шелчук, ранее работавшей в Zonare. Она разрабатывала ПО для медицинского оборудования, а именно, аппаратов УЗИ. У госпожи Шелчук есть докторская степень в сфере биомедицинской инженерии.

Также в Apple теперь работает Крейг Слайфилд, инженер-механик, соавтор нескольких работ по изучению и визуализации человеческого скелета в 3D. С ноября он занимает пост инженера по разработке продукции. В октябре в компанию пришел и системотехник Нэйтан Кларк, также доктор наук в области биомедицинской инженерии, владеющий патентом на устройство по разделению клеток.

Стартовал наем медспециалистов для Apple Watch 2

Эти профессионалы пришли в Apple, чтобы помочь в развитии платформы контроля над здоровьем. Многие наработки явно найдут применение во втором поколении Apple Watch, релиз которого ожидается в марте. Предполагается, что в этой модели появится камера Face Time и усовершенствованный модуль Wi-Fi. Однако пока неизвестно, какие именно новые возможности контроля над физической активностью и здоровьем производитель встроит в Apple Watch 2.

На данный момент носимый гаджет от Apple «умеет» не так много, как ожидалось. Он способен следить за сердечным ритмом и уровнем активности, а также поддерживает ResearchKit — открытую платформу по сбору данных для медицинских исследований. Сам Тим Кук недавно отметил, что не планирует сертифицировать смарт-часы в Управлении США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Хотя, по его же словам, новые фитнес-программы и сопутствующие продукты, вероятно, таки передадут в Управление на соответствующее рассмотрение.

Над проектом Apple Watch трудятся главный операционный директор Джефф Уильямс и Джей Бланик, бывший сотрудник Nike и нынешний директор по технологиям в сфере фитнеса и здоровья в Apple. К слову, в прошлом году компания тестировала разработки и собирала данные о здоровье и физической активности со своих сотрудников, приглашая их на испытания в закрытую лабораторию. Работники в общей сложности поучаствовали в 10 тыс. тренировок и обеспечили фирму данными по 18 тыс. часов активности. [MacRumors]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar