Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.01.2016

Как поймать дикие скидки в США

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 130
Как поймать дикие скидки в США

В нынешней ситуации особенно важно.

Короткий ответ: покупать в США.

Зачем, если есть Россия?

Ситуация такая.

У нас по-прежнему дороже. Да, доллар подорожал, цены в США тоже. Но у нас, как водится, цены растут с учётом будущих рисков. В большинстве российских магазинов они всё равно выше. В том числе на Apple.

Цены продолжат расти. По слухам, скоро начнётся общая волна повышений цен на электронику. Apple этот вопрос рассматривает дополнительно, может вообще стать первой (им не привыкать).

Рубль ещё не достиг дна. Сценарий 100 рублей за 1 доллар уже не кажется таким невероятным – он уже 76 рублей стоил, такими темпами к лету увидим и заветную “соточку”. И тогда точно не заживём. Так зачем тянуть?

Больше ждём, больше теряем. Лучше читайте небольшой гайд от жителя США – для нас, россиян, желающих сэкономить. Полная инструкция по заказу из США тут: от регистрации до получения посылки у вас дома.

Где найти лучшие цены и скидки? Пример

Как поймать дикие скидки в США

1. 9to5toys публикует все скидки, которые можно найти в интернете на ежедневной основе.

- Портативный Bluetooth-ресивер MPow за $14
- Планшет Microsoft Surface RT на 32 ГБ за $130
- Спортивный трекер Jawbone UP Move за $25

2. RetailMeNot – стоит упомянуть и его, то же самое, что выше – сохраните в закладки. Здесь публикуются актуальные купоны на скидки в магазинах. К примеру, сейчас активны:

- Скидка до 50% на одежду бренда L.L. Bean
- Скидка до 30% на обувь на сайте Shoebuy
- Скидка до 40% на электронику в Amazon

Что такое «восстановленная техника», в чём разница?

Оптимальный вариант для экономии на покупке гаджетов – категория refurbished или восстановленная техника. Чаще всего это практически новые товары, в которых был обнаружен заводской брак (или покупателю просто не понравился цвет товара), поэтому их сдали по гарантии производителю или ритейлеру.

Такие устройства отправляются для профессионального ремонта на фабрику, и выходят оттуда, как новенькие, с гарантией, но продавать их в категории New уже нельзя, поэтому девайся предлагают с существенной скидкой.

Очень много refurbished-гаджетов можно найти на Amazon и eBay. Если будете покупать товары там, обратите внимание, кто именно их восстанавливал. Пометка «manufacturer refurbished» означает, что гаджет попал в умелые руки профессионалов – производителей или официальных продавцов.

А вот «seller refurbished» может значить, что смартфон чинил неизвестный частный умелец, и гарантии на него не всегда распространяются. Больше информации про восстановленную технику вы сможете найти в этом видео.

Как поймать дикие скидки в США

Apple Store: в разделе «восстановленные» можно найти MacBook, iPad, Apple TV и другую технику. Цена на неё ниже, чем на обычные девайсы. Время от времени там появляются модели, которые официально сняты с продажи – например, iPhone 4 или 17-дюймовый MacBook Pro.

Доставка в Россию: от 1700 рублей, посчитать самому можно тут

Только айфонов там нет, к сожалению. Комплектация этих девайсов не отличается от магазинной, и в 98% случаев на корпусе не остаётся ни единого следа от предыдущих владельцев. Корпус тоже меняют, если что.

Как поймать дикие скидки в США

Windows-девайсы: самыми доступными и надежными в США считают Dell. Каждое государственное учреждение Америки использует компьютеры, сервера, принтеры и мониторы исключительно этой компании. Купить предыдущие версии устройств, а также восстановленную технику Dell, можно на сайте Dell.com в разделе Dell Home Outlet.

Доставка в Россию: от 1700 рублей, посчитать самому – тут

Не увлекайтесь: что хорошо государственной машине, то не всегда порадует обычного потребителя. Тем более разборчивого в технике. Советую присматриваться к их планшетам на Windows и дорогим ноутбукам серии XPS 13- последние ну очень хороши, считаются единственными достойными «убийцами MacBook Air» на нынешнем рынке.

Как поймать дикие скидки в США

Google Store: если любите девайсы на Android, то знаете, что самой актуальной новинкой этого года является Nexus 6P.

В Google Store цена Nexus 6P 32 Гб составляет $499, 64 Гб — $549 долларов, 128 Гб памяти — $649 долларов.

В то же время российские цены: 49 900 рублей за 32 Гб, 52 990 рублей за 64 Гб и 59 990 рублей за версию со 128 гигабайтами.

Выгода от покупки Nexus 6P в США: от 16 500 до 16 800 рублей
Доставка Nexus 6P в Россию: 1 700 рублей.

В Google Store есть региональные ограничения для покупки, просто так в Россию оттуда ничего не заказать. Но с Бандеролькой – запросто. В этой инструкции сможете узнать, как их легко обойти.

А где можно взять б/у электронику и гаджеты?

Как поймать дикие скидки в США

В США пользователи привыкли менять и «сбрасывать» гаджеты, как только выходят новые модели, а не изнашивать «до дыр», как это обычно происходит в других странах. Поэтому здесь бывшая в употреблении техника продаётся в лучшем состоянии и в огромном объёме.

Один из лучших сайтов в США по покупке-продаже б/у часов, смартфонов, планшетов Apple и не только – Swappa. Все транзакции происходят через PayPal, поэтому вы защищены от обмана.

По правилам сайта, все продавцы должны сделать несколько фото техники со своим ником на заднем плане, чтобы покупатели знали, что приобретают. Важно помнить, что вам нужно смотреть раздел Unlocked – это гаджеты, не привязанные к определенному оператору, и они будут гарантированно работать в России.

Напоследок два важных лайфхака.

Лайфхак 1. Университетские скидки

Это трюк для экономных: заведите email на домене .edu, и тогда вы сможете получить студенческую скидку до $100 при покупке техники Apple и других производителей.

Эта скидка действует постоянно, а перед началом каждого нового учебного года, где то с Июня по август – вырастает значительно. Рекомендую.

Лайфак 2. Как экономить на налогах

Важно помнить при онлайн-шопинге в США: налоги не включены в стоимость товара и покажут их только перед самой оплатой.

Поэтому, пользуясь для доставки адресом Бандерольки, вы получаете дополнительную экономию 10% – склад посредника находится в безналоговом штате, а это значит, что вам не придется тратить лишние деньги.

К примеру, iPhone 6s 128Gb стоит $899, добавляем налог с продаж, и цена вырастает до $962. Зачем вам это? Лучше действительно Бандеролькой воспользоваться. При указании их адреса в процессе оплаты вам ничего не начислят дополнительно.

Как заказывать гаджеты и технику из США?

Вам понадобится бесплатный почтовый адрес в США. Получить его можно у Бандерольки прямо сейчас:

1. Регистрируемся в Бандерольке.
2. Получаем американский адрес. Примерно вот такой.

Как поймать дикие скидки в США

3. Заказываем товары на полученный адрес.
4. Ждём доставки.

Как правило, внутри США посылку доставят бесплатно. Конечно, бывают исключения, надо проверять.

Для расчёта стоимости доставки со склада Бандерольки в Россию можно воспользоваться специальным калькулятором. Основной принцип — чем больше посылка, тем меньше платишь за килограмм.

Всем желаю удачи и отличных скидок! Если что, вот тут инструкция.

P.S.: делитесь в комментариях сайтами США, где находите классные и крупные скидки на популярную технику и не только. Может, знаете, где найти доступную брендовую одежду, часы, бытовую технику? Читатели будут благодарны – спасибо!



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar