Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.01.2016

YoCam – «убийца» GoPro с Kickstarter

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 179

Гаджет, собравший необходимое финансирование, появится в продаже уже в марте.

Компактная экшн-камера с интересным название YoCam появилась на Kickstarter в конце прошлого года. После успешной PR-компании и сбора средств разработчики приступили к серийному производству новинки.

YoCam – «убийца» GoPro с Kickstarter

Небольшое устройство имеет класс защиты IP68 и снимает ролики в формате 2,7K при 30 кадрах в секунду или 720p при 120 кадрах в секунду. Широкий угол объектива позволяет уместить в кадр до 140° обзора.

Большая кнопка на корпусе отвечает за начало съемки видео. Длительное нажатие активирует режим timelapse, который в YoCam именуется “Life-Log”. Для хранения записанных роликов используется карта памяти microSD. Разработчики обещают до двух часов работы от аккумулятора при съемке в максимальном разрешении.

YoCam – «убийца» GoPro с Kickstarter

Настройка камеры и выбор режима съемки будет производиться через специальное приложение на смартфоне. Благодаря необычной форме камера может использоваться как видео-регистратор, радио-няня или камера-наблюдения.

На старте продаж YoCam обойдется покупателям в $200, инвесторы проекта на Kickstarter получат приятную скидку.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar