Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.01.2016

Процессоры Intel Skylake содержат критическую ошибку

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 227

Из-за которой случаются зависания.

Недавно группа математиков, работающих в рамках проекта GIMPS, обнаружила достаточно серьёзную ошибку в процессорах линейки Intel Skylake. Найденная неисправность приводит к зависанию системы при высоких вычислительных нагрузках.

Баг был обнаружен во время работы с приложением Prime95 и может проявляться как на машинах под управлением Windows, так и ОС Linux. Причём на это никоим образом не влияет модель установленных модулей памяти или же материнской платы.

Процессоры Intel Skylake содержат критическую ошибку

Prime95 является комплексным математическим инструментом, который предназначен для поиска простых чисел Мерсенна с применением алгоритма быстрого преобразования Фурье. Однако так как обилием вычислительных процессов приложение создаёт значительную нагрузку на систему, его часто используют в качестве инструмента для тестирования стабильности работы компьютера, а также его быстродействия.

Как отмечают участники GIMPS, при выполнении программы Prime95 или другого ПО, столь же интенсивно использующего вычислительные ресурсы процессора, могут возникать серьёзные сбои в работе системы или её полное зависание.

Компания Intel подтвердила наличие проблемы и уже подготовила решение – специальный патч для прошивок материнских плат. Специалисты установили, что баг проявляется при определённом значении экспоненты, а именно 14 942 209. В других же чипах производителя подобной ошибки обнаружено не было. [arstechnica]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar