Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.01.2016

Программы для перехода с iOS на Android не будет

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 194

Комментировать слух пришлось PR-директору компании.

В прошедшие выходные издание The Telegraph опубликовало информацию, согласно которой Apple по настоянию европейских операторов связи запланировала создание приложения для перехода с iOS на Android. Такую информацию ресурсу предоставил анонимный высокопоставленный человек. Программа, которую якобы должна была создать Apple, позволяла бы переносить клиентам контакты, музыку и фотографии с iPhone на новый гаджет под управлением Android.

Программы для перехода с iOS на Android не будет

Слух моментально привлёк внимание Apple. Труди Мюллер (Trudy Muller), PR-директор компании, не стала терять время и разъяснила сложившуюся ситуацию изданию Buzzfeed News, попутно уточнив, что никакой программы миграции с iOS на Android в разработке нет. Слишком много было сделано за последние месяцы для переключения клиентов с Android, так что создание программы обратного действия не имеет смысла.

В этом слухе нет правды. Мы полностью сосредоточены на переводе пользователей с Android на iOS и это здорово. – Труди Мюллер

Речь идёт о приложении Move to iOS, которое Apple выпустила в сентябре прошлого года. Оно стало удобным инструментом для перехода, дополняющим программу по обмену Android-устройств на подарочные карты Apple. После проведения обмена владельцы могли использовать карты в Apple Store для частичной оплаты нового iPhone.

Программы для перехода с iOS на Android не будет

Программа пользуется спросом, о чём Тим Кук говорил во время объявления финансовых результатов 4 квартала 2015 года. Тогда число отказавшихся от Android в пользу iPhone составило 30% от всех покупателей. Это, без преувеличения, можно считать достойным результатом. [macrumors]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar