Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.01.2016

PAC-MAN 256. Возвращение легенды

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 126

Одна из лучших классических аркад 80-х годов получила очередное переиздание.

PAC-MAN 256 заслужил признание редакции App Store и по праву занимает место в списке лучших игр прошлого года.

PAC-MAN 256. Возвращение легенды

PAC-MAN 256
Разработчик: BANDAI NAMCO Entertainment Europe
Жанр: Аркада
Версия: 1.2.1
Цена: бесплатно



Игра не стала очередным невзрачным клоном оригинального «пакмэна», её созданием занимались разработчики, приложившие руку к Crossy Road. Обе игры обладают схожим дизайном, оформлением меню и элементами интерфейса.

Мода на бесконечные раннеры наложила свой отпечаток на реализацию Pac-Man. Разработчики больше не ограничивают нас определенным игровым уровнем, лабиринт генерируется по мере прохождения. На пути будут встречаться различные виды охотников, фрукты и другие лакомства для главного героя. Сгораемая игровая площадка заставляет двигаться вверх, коридоры становятся все уже, а охотников в них – больше.

PAC-MAN 256. Возвращение легенды

Управление осуществляется свайпами в определенную сторону. Если «колобок» набирает большую скорость, то можно пропустить нужный поворот.

Еще одно приятное новшество – игровые бонусы. Наш герой может подбирать различные положительные «бусты», которые помогают прорваться через толпы врагов. Бонусы выпадают на поле случайным образом или при достижении определенных игровых показателей.

PAC-MAN 256. Возвращение легенды

Заработанные в игре монеты можно тратить на улучшение каждого из бонусов. Вы сможете продлить время заморозки, увеличить мощность лазера или усилить эффект от взрыва бомбы. Два десятка других улучшений откроются по мере прохождения игры.

Очень порадовала возможность изменения темы оформления. За Классический вариант и Решетку попросят заплатить по 59 руб., а включить тему Crossy Road можно бесплатно. В таком случае роль прожорливого колобка будет выполнять курица, а место охотников займут автомобили.

PAC-MAN 256. Возвращение легенды

PAC-MAN 256. Возвращение легенды

PAC-MAN 256. Возвращение легенды

Негативной стороной проекта можно считать донат. В современной игровой индустрии от него никуда не деться (приложение ведь бесплатное). Обязательное вложение средств не потребуется, можно для интереса купить тему оформления или монеты для улучшения бонусов. Некоторые приобретения откроются после просмотра рекламных роликов.

О музыке и графике сказать особо нечего – они выполнены на достаточно хорошем уровне с сохранением классических ноток.

Игру можно смело рекомендовать к загрузке всем поклонникам оригинального Pac-Man или тем, кто любит бесконечные «убивалки времени».

iPhone + iPad: бесплатно [Скачать из App Store] Геймплей: 5, Сложность: 3, Управление: 4, Графика: 4+, Звук: 4+, Вердикт: 4+


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar