Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.01.2016

Итоги. Носимая электроника

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 195

Дюжина интересных устройств с выставки.

Выставка потребительской электроники CES 2016 уже стала частью истории, подарив миру ряд необычных и неординарных высокотехнологичных устройств. Мы составили свой список интересных новинок, продемонстрированных в Лас-Вегасе. Умные часы, фитнес-браслеты и кое-что еще.

Смарт-часы Fitbit Blaze

Итоги. Носимая электроника

Особенности Fitbit Blaze:



5 дней автономной работы;



сенсорный экран;



отсутствие поддержки сторонних приложений;



оповещение о звонках, сообщениях, работа в качестве плеера;



использование GPS-датчика смартфона.

Компания Fitbit, уже успевшая зарекомендовать себя в качестве авторитетного производителя электронных помощников для не равнодушных к спорту людей, в рамках выставки CES 2016 показала свое видение того, какими должны быть смарт-часы. Fitbit Blaze – первые полноценные часы от бренда, которые скорее можно отнести к «смарт-часам для фитнеса», в связи с несколько слабой программной составляющей. Fitbit Blaze умеют мерять ЧСС, отличаются завидным временем автономной работы и легко определяют тип физической активности своего владельца.

Старт продаж: уже доступны.
Цена: $200.

Смарт-часы Casio WSD-F10

Итоги. Носимая электроника

Особенности Casio WSD-F10:



Водонепроницаемость (до 50 метров);



Два режима работы: обычный (до суток) и экономный (без синхронизации со смартфоном – до месяца);



Ударозащищенность;



1,32-дюймовый дисплей (двухслойный) с разрешением 320х300 px.

Модельный ряд часов от именитого бренда, японской компании Casio, на протяжение весьма продолжительного периода времени постепенно обрастал все новыми и новыми «умными» функциями. Пришло время и банальная синхронизация со смартфоном по протоколу Bluetooth превратилась в полноценный автономный продукт. Первенец компании на поприще смарт-часов – модель Casio WSD-F10.

Операционная система Android Wear существенно расширила возможности экстремальных часиков, построенных на базе легендарной серии Pro Trek. Главная же особенность WSD-F10 – экран, состоящий из двух слоев: традиционного монохромного и цветного, используемого в продуктах конкурентов. Не обошлось и без привычного инструментария путешественника: компаса, барометра, расчета времени восхода и захода солнца, альтиметра.

Старт продаж: март-апрель 2016.
Цена: около $500.

Браслет Misfit Ray

Итоги. Носимая электроника

Особенности Misfit Ray:



Водозащищенность (до 50 метров);



Оповещение о входящих вызовах или сообщениях посредством светодиода;



Время автономной работы до 6 месяцев.

Американская компания Misfit решила не изменять традициям и в рамках выставки CES 2016 продемонстрировала новое поколение фитнес-браслета Misfit Ray, отличающегося узнаваемым минимализмом. Главная изюминка гаджета – броский внешний вид. Сам же производитель подчеркнул, что при проектировании акцент был сделан на возможности использовать трекер повседневно и в качестве стильного аксессуара.

По части функциональности ничего выдающегося ждать Misfit Ray не стоит: традиционный водозащищенный трекер с двумя вариантами исполнения ремешка (кожа/резина) и цвета корпуса (медный/коричневый).

Старт продаж: доступен для предзаказа, поставки – весна 2016.
Цена: $99 (ремешок – силикон); $120 (ремешок – кожа).

Смарт-часы Huawei Watch Elegant / Jewel

Итоги. Носимая электроника

Особенности Huawei Watch Elegant / Jewel:



Циферблат 44 мм, сапфировое стекло;



Корпус – нержавеющая сталь покрытая розовым золотом;



ОС Android Wear.

Первые смарт-часы китайской компании Huawei, модель Huawei Watch, лишь недавно поступила в свободную продажу. И тут же бренд поспешил представить обновленную версию часов: Huawei Watch Elegant и Huawei Watch Jewel. Обе модели ориентированы, в первую очередь, на представительниц слабого пола: кристаллы Сваровски (68 штук в модели Jewel), элегантная форма и блестящий металлический корпус. В качестве приятного бонуса разработчики дополнили ПО десятью новыми циферблатами.

По аппаратной части модели полностью дублируют анонсированные ранее Huawei Watch: процессор Qualcomm Snapdragon 400 (1,2 ГГц), 4 ГБ встроенной и 512 МБ оперативной памяти.

Старт продаж: март 2016.
Цена: Watch Elegant от $500; Watch Jewel от $600.

Alcatel CareTime Watch

Итоги. Носимая электроника

Особенности Alcatel CareTime Watch:



Время автономной работы – до 4 дней;



Встроенный GPS-трекер;



Миниатюрный дисплей с разрешением 96х54 px;



Поддержка звонков;



Водозащита IP65 (пыль, дождь).

Некогда чистокровный француз, компания Alcatel, на выставку CES 2016 привезла свою скромную новинку – детские часы Alcatel CareTime Watch. Главная задача устройства – предоставление родителю данных об актуальном местонахождении ребенка. Помимо GPS-трекера и, собственно, самих часов, CareTime Watch могут выполнять роль примитивной «звонилки»: в память устройства предварительно добавляются 5 ячеек с номерами. Реализована и поддержка входящих вызовов.

Старт продаж: апрель 2016.
Цена: $120.

Garmin Fenix 3 Sapphire

Итоги. Носимая электроника

Особенности Garmin Fenix 3 Sapphire:



1,2’’ экран, 218х218 px;



Автономность: до 6 недель (пассивный режим), до 20 часов (GPS);



Совместимость с Android, iOS, Windows Phone.

Американский законодатель моды в мире навигационной техники, компания Garmin, порадовала своих поклонников сразу тремя новинками: серией спортивных часов Garmin Fenix 3 Sapphire. Модель Titanium оснащена титановым кольцом, защищающим циферблат от повреждений; классическая модель Gray with Leather дополнена кожаным ремешком, а версия Fenix HR отличается от своих собратьев наличием пульсометра.

Все три модели имеют идентичные технические характеристики: аккумулятор емкостью 300 мАч; встроенный GPS/ГЛОНАСС-модуль; 1,2-дюймовый экран и функциональность классического фитнес-трекера.

Старт продаж: Q1 2016.
Цена: версия Titanium – $799; модели Gray with Leather и Fenix HR – $599.

Умные очки Garmin Varia Vision

Итоги. Носимая электроника

Особенности Garmin Varia Vision:



Вес – 30 грамм;



8 часов автономной работы;



совместимость с рядом устройств Garmin.

Решив отвлечься от главного профиля, компания Garmin продемонстрировала и весьма специфический гаджет – умные очки Garmin Varia Vision. Девайс рассчитан на конкретную аудиторию – велосипедистов, и предлагает комплексное отображение всей необходимой информации во время тренировок или заезда как со смартфона (оповещение о входящих звонках, сообщениях, уведомлениях), так и с других устройств Garmin.

Старт продаж: Q1 2016.
Цена: $400.

Кроссовки Zhor Tech

Итоги. Носимая электроника

Особенности Zhor Tech:



Работают в качестве трекера активности;



Подстраиваются под ногу владельца;



Не боятся влаги и пыли.

Технологии становятся все изощреннее, а рядовой потребитель – ленивее. Именно это подтверждает разработка французской компании Zhor Tech – одноименные «умные кроссовки». Для того, чтобы их зашнуровать, достаточно нажать всего одну клавишу… на экране смартфона. Помимо, собственно, функции «автошнуровки», обувь напичкана всевозможными датчиками: трекером активности и датчиком давления ступней.

Старт продаж: не объявлен.
Цена: $350–450.

Royole-X

Итоги. Носимая электроника

Вероятно, что после проведения выставки CES 2016, наше будущее будет выглядеть несколько иначе. По крайней мере, если говорить о мире портативного мультимедиа. Представленный кинотеатр Royole-X внешне напоминает традиционные наушники, но с дополнительным оголовьем-накладкой. По сути, это гаджет «два-в-одном»: наушники и дисплей, построенный на тончайшей AMOLED матрице (0,1 мм).

Сами разработчики уверяют, что сумели добиться впечатляющих показателей качества отображения контента: при плотности в 3300 ppi дисплей обладает контрастностью в 10 000:1. При подключении девайса потребуется отдельный блок со встроенным аккумулятором. Времени автономной работы устройства хватит на пять часов беспрерывной трансляции видео со смартфона, компьютера или игровой консоли.

Старт продаж: не объявлен.
Цена: $700.

Ремень Samsung Welt

Итоги. Носимая электроника

Дополнить ассортимент носимых гаджетов в рамках CES 2016 смогло еще одно поколение устройств – «умные пояса». Южнокорейский гигант Samsung представил своего интеллектуального помощника, который на протяжение всего дня будет отслеживать состояние здоровья своего владельца. В зависимости от полученных данных, умный пояс Welt будет послаблять или затягивать пряжку. Нашлось место и для стандартных датчиков физической активности.

Подзаряжать девайс можно от традиционного порта MicroUSB, а для синхронизации со смартфоном используется протокол Bluetooth.

Старт продаж: не объявлен.
Цена: не названа.

Умный бюстгальтер OmSignal

Итоги. Носимая электроника

Похоже, что в Канаде всецело озадачены проблемой выхода на рынок «умной одежды». В этот раз предприимчивый бренд OmSignal представил исключительно женский гаджет – «умный бюстгальтер» OmSignal. Устройство умеет отслеживать физическую активность своей владелицы, подсчитывать частоту сокращения сердца, количество сожженых калорий и ряд других показателей, вроде: ритма дыхания, температуры или уровня усталости.

Старт продаж: весна 2016.
Цена: $150.

Трекер Withings Go

Итоги. Носимая электроника

Особенности Withings Go:



8 месяцев автономной работы;



Малоинформативный E Ink экран;



Водозащищенность;



Низкая стоимость;



Модульная конструкция: часы/кулон.

Пока производители меряются технологиями на поприще «умных часов», оснащая устройства улучшенными экранами, рядом функций и впечатляющим ассортиментом датчиков, французская компания Withings решила представить практичный и недорогой трекер Withings Go.

Изюминка устройства – миниатюрный E Ink – экран, отличающийся минимальным энергопотреблением. Как результат – 8 месяцев автономной работы. К числу основных возможностей Withings Go стоит отнести мониторинг качества сна владельца, подсчет количества сожженных калорий и пройденного расстояния/шагов.

Старт продаж: Q1 2016.
Цена: $70.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar