Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.01.2016

Gestor – аэромышь, указка, Smart TV-контроллер

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 214

Необычный проект на Kickstarter.

Компания Gestor Devices разработала так называемую аэромышь Gestor, которая может использоваться для работы с интерфейсом компьютеров и «умных» ТВ при помощи простейших жестов. Девайс не требует расположения на какой-либо поверхности и идеально подходит для проведения презентаций, а также просмотра медиабиблиотеки или веб-серфинга на большом экране телевизора.

Работать с девайсом довольно просто. Для выполнения всех необходимых операций Gestor имеет три кольца-сенсора, которые реагируют на прикосновения.

Gestor – аэромышь, указка, Smart TV-контроллер

Первое кольцо выполняет функцию включателя/выключателя. Достаточно дотронуться до него, и Gestor «просыпается». Если не прикасаться к сенсору некоторое время, Gestor «засыпает».

Gestor – аэромышь, указка, Smart TV-контроллер

Для взаимодействия с интерфейсом необходимо прикоснуться указательным пальцем к нижнему кольцу и не отпуская его контролировать перемещения курсора, слегка наклоняя устройство. Скроллинг или же увеличение/уменьшение осуществляется вращением Gestor вокруг своей оси. При этом какие-либо движения курсора полностью блокируются.

Однако на этом разработчики не ограничивают пользователя: любые функции устройства можно запрограммировать по своему усмотрению.

Сейчас компания Gestor Devices проводит сбор средств при помощи платформы Kickstarter. Всего для старта производства планируется собрать 55 000 канадских долларов (приблизительно 40 тысяч долларов США). На момент написания новости разработчики собрали 11 294 канадских долларов (около 8100 долларов США). [geeky-gadgets]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar