Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.01.2016

Facebook разрабатывает мессенджер для Mac

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 149

Возможно, компания снова решила заняться десктопными приложениями.

В Facebook никогда не уделяли должного внимания приложениям для настольных платформ. Однажды начав тестирование Facebook Messenger для Windows, компания свернула проект и более к нему не возвращалась. Напротив, мобильный мессенджер весьма популярен, а сравнительно недавно была запущена веб-версия сервиса.

И на днях TechCrunch опубликовал снимок, на котором якобы изображён официальный мессенджер Facebook для Mac. Ресурс отмечает, что MacBook на фото принадлежит одному из сотрудников компании. Снимок получился совсем нечётким, однако даже на нём можно разглядеть некоторые особенности возможного приложения.

Facebook разрабатывает мессенджер для Mac

В основном внешний вид программы напоминает Facebook Messenger для iOS и содержит аналогичные элементы интерфейса. Вполне возможно, что приложение на снимке является неофициальным клиентом популярного мессенджера.

Однако некоторая особенность программы всё же может служить подтверждением того, что перед нами именно разработка компании Facebook: ни в одном из известных клиентов нет навигационной панели в левом нижнем углу окна. А представленное на фото приложение её содержит.

Впрочем, Facebook частенько тестирует ПО лишь внутри компании, так что даже, если на снимке изображён официальный мессенджер, будет ли он выпущен – неизвестно. Представитель компании отказался «комментировать слухи и спекуляции на эту тему», однако Джош Констин (Josh Constine), один из авторов TechCrunch, отметил, что на вопросы об уже вышедших продуктах, в Facebook отвечали точно так же. [MacRumors]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar