Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.01.2016

Тим Кук обсудит в Белом доме борьбу с пропагандой терроризма

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 208

И вновь будет защищать право пользователей на частную жизнь.

Сегодня в калифорнийском городе Сан-Хосе состоится встреча руководителей технологических компаний с представителями Белого дома. Во время мероприятия стороны обсудят вопросы безопасности в интернете.

Одной из основных тем станет противодействие «Исламскому государству» (организация запрещена в России) и террористам в целом, ведущим вербовку c помощью социальных и онлайн-платформ. Помимо Apple в лице Тима Кука, в Белый дом приедут руководители Twitter, Facebook, Microsoft и Google.

Белый дом видит Кремниевую долину составляющей в борьбе с пропагандой «Исламского государства» и других формирований. Нам нужно объединить усилия для борьбы с пропагандой «Исламского государства». – администрация Белого дома

Идея участия технологических компаний в борьбе с террористическими организациями появилась после серии нападений в конце прошлого года. Правительство неоднократно убеждало технологические компании предоставлять ему доступ к данным пользователей, но с этим согласны не все техногиганты.

Тим Кук обсудит в Белом доме борьбу с пропагандой терроризма

В частности, Тим Кук постоянно говорит о том, что к серверам Apple ни правительство, ни кто-либо ещё доступа не получат. Объясняется это недопустимостью компромисса между частной жизнью и национальной безопасностью. На прошлогоднем саммите кибербезопасности в Белом доме CEO Apple отстаивал свою позицию и сегодня ему предстоит делать это снова. [9to5]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar