Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.01.2016

Пять главных фишек Netflix

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 252

Чем же он хорош?

Откуда взялся Netflix

Основанная в 1997 году компания Netflix, изначально занималась исключительно прокатом DVD-фильмов, действуя по актуальному (для той временной эпохи) алгоритму: выбрал – заказал – получил DVD на почте. Таким образом, силами Netflix, прокат лицензионного контента популяризировалось по всему миру.

Уже спустя 2 года ежедневное количество заказов достигало 100 тысяч. В 2000 году Netflix представляет уникальную систему рекомендаций Cinematch. Год спустя стало ясно, что время доставки дисков – главный враг компании. На построение экосистемы потокового видео у Netflix ушло 7 лет и в 2007 году стартовала новая платформа онлайн-кинотеатра с базой в 1000 фильмов и сериалов.

Пять главных фишек Netflix

За девять последующих лет Netflix сумела перевернуть мир потоковых видео сервисов, отвоевав свыше 50 миллионов постоянных клиентов из 42 стран мира.

6 января, в рамках конференции CES 2016, основатель компании Netflix Рид Хастинг объявил о доступности сервиса еще в 130 странах мира.

Netflix доступен уже сегодня! Но чем же так примечателен сервис и чем он выделяется среди других?

Фишка 1. Мгновенная доступность последних сериалов

Среди главных особенностей потокового сервиса Netflix – широкая база сериалов и фильмов. При этом, доступными они становятся практически сразу после презентации. Вам не нужно ждать каждую новую серию – вы получаете весь сезон сразу.

Пять главных фишек Netflix

Но не спешите забивать в строку поиска что-то вроде: «Зайцев +1», «Физрук», «Последний из Магикян» и прочие сериалы отечественного производства. Приоритетным рынком для Netflix по-прежнему остается США. И именно поэтому большинство фильмов и сериалов доступны исключительно на английском языке.

Достоинства: Множество контента; актуальные сериалы и фильмы становятся доступными практически сразу после выхода в прокат.

Недостаток: На сегодняшний день сериалы и фильмы с полноценным русским переводом и дубляжом – редкость. Но именно этот факт можно воспринимать и как толчок к изучению иностранного языка.

Фишка 2. Оригинальная озвучка и субтитры

Почему при просмотре голливудских фильмов нам сложно понимать реальную ценность того или иного актера? Все дело в том, что мы не можем воспринимать его актерскую игру всецело, поскольку делаем оценку исключительно по внешним признакам: мимика, жесты, поведение.

Пять главных фишек Netflix

Сервис Netflix открывает доступ к тысячам видеофильмам с оригинальной озвучкой. Это лучший способ познакомиться с таким персонажем, каким его задумал режиссер; услышать оригинальную речь и не только увидеть, но и услышать нутро актера.

Предусмотрена в Netflix и возможность добавления субтитров, что превращает потоковый сервис в универсальный инструмент для изучения иностранного языка.

Достоинства: Возможность реально оценить актерскую игру; наличие субтитров.

Недостатки: Желательно базовое владение базовым английским.

Фишка 3. Легальный 4К контент

От проката DVD-дисков до выхода на рынок смарт-телевизоров с поддержкой разрешения 4К прошло не так много времени. Как оказалось, найти легальный контент в ультра высоком разрешении не так просто.

Пять главных фишек Netflix

Netflix открывает доступ к огромной коллекции фильмов в отборном качестве. Здесь нет пиратских копий, «телескринов» и фильмов. Более того, вам нет необходимости искать фильм в нужном разрешении на торрент-трекерах и ждать, пока картина загрузится. 4К онлайн – это реальность.

Достоинства: Если при выборе фильма качество картинки для вас определяющий фактор и от поисков фильмов в UltraHD разрешении вы изрядно устали, Netflix – ваш выбор.

Недостатки: Контент в 4К реализован исключительно в самом дорогом тарифе Premium.

Фишка 4. Netflix знает чего вы хотите

Еще во время предоставления компанией Netflix услуг по доставке DVD-дисков, онлайн-сервис немало внимания уделял релевантности контента предлагаемого пользователю. Постоянно совершенствуя собственную систему рекомендаций Cinematch, основанную на линейной регрессии и учитывающую оценки пользователей при составлении рейтингов, Netflix действительно может порекомендовать фильмы достойные вашего внимания.

Пять главных фишек Netflix

Реклама и пиар-компании здесь не работают. Список рекомендаций в Netflix составляется исключительно по алгоритмам запатентованного программного обеспечения, разработанного рядом математиков и программистов.

Достоинства: У вас никогда не возникнет сомнений в том, что посмотреть сегодня вечером. При этом Netflix может предлагать и далеко не новинки проката.

Недостатки: Менталитет 167 стран уж очень различен.

Фишка 5. Совместимость

Приложение онлайн-кинотеатра Netflix вы можете встретить практически на каждом мультимедийном устройстве. Его поддержка реализована на: мобильных операционных системах iOS, Android и Windows Phone, ОС Windows и OS X, практически всех моделях SmartTV, PlayStation 3 и 4, Xbox 360 и других платформах.

Пять главных фишек Netflix

Одним словом, вы получаете доступ к фильмам и сериалам в превосходном качестве практически с любого устройства в любой точке земного шара.

Достоинства: Кроссплатформенность, которой позавидует любой аналогичный сервис.

Недостатки: За все возможности сервиса и поддержку на нескольких устройствах предстоит ежемесячно прощаться с суммой, которая я разы выше средней рыночной (по странам СНГ).

Мы уже переживали массовое внедрение потокового сервиса Apple Music. Каждый для себя решил готов ли он платить N-ную сумму за доступ к миллионам песен и пользоваться всеми преимуществами потоковой музыки. Теперь очередь за онлайн-кинотеатром мирового масштаба Netflix. И время выбирать пришло.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar