Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.01.2016

Тим Кук заработал $10,3 млн в 2015 году

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 184

Остальные руководители получили гораздо больше.

Генеральный директор Apple в 2015 финансовом году получил от компании практически $10,3 млн. Годом ранее заработок Тима Кука составил $9,2 млн. При этом указанные суммы являются самыми меньшими по сравнению с заработком остальных руководителей компании. Президент по розничной торговле и интернет-магазинам Анжела Арендс стала самым высокооплачиваемым специалистом и получила $25,8 млн.

Тим Кук заработал $10,3 млн в 2015 году

Заработок Брюса Сьюэлла (Bruce Sewell), Дэна Риччио (Dan Riccio), Эдди Кью (Eddy Cue) и Луки Маэстри (Luca Maestri) также превысил $25 млн. Эти суммы не включают пакеты акций, которые руководители получили в 2015 году. CEO Apple стал обладателем 560 тыс. акций на сумму более $57 млн, Анжеле Арендс предоставили 391,6 тыс. акций общей стоимостью $50 млн, а прочие руководители получили пакеты акций, оцениваемые в суммы от $11 до $38 млн.

Под руководством Тима Кука компания успешно завершила год и заработала $233,7 млрд на продажах. Итоговые показатели 1 финансового квартала, которые по прогнозам должны составить от $75,5 до $77,5 млрд, Apple объявит на конференции 26 января. [macrumors]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar