Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.01.2016

Первый водозащищённый чехол с батарейкой для iPhone 6s Plus

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 181

Для предшественника подойдет тоже.

На международной технологической выставке CES 2016 компания LifeProof представила свой первый водонепроницаемый чехол FRĒ Power для самого большого iPhone. Мы уже не раз испытывали ее решения, включая модели для iPhone 6 и остались очень довольны этими аксессуарами. На фоне конкурентов они выделяются надежной и простой конструкцией при минимальных размерах и весе. Хотя в данном случае на рекорды в массогабаритных характеристиках рассчитывать не стоит, так как аксессуар не только защищает iPhone 6/6s Plus от воды, но и удваивает емкость его батареи.

FRĒ Power соответствует самому высокому уровню защиты от проникновений жидкости, который отвечает требованиям стандарта IP68. Это означает, что гаджет в подобном чехле абсолютно не боится грязи, снега и пыли, его можно без последствий уронить с высоты 2 м, а также погрузить в воду на глубину 2 м почти на час. Кроме того, в новинке есть прозрачная пластиковая панель для дисплея, защищающая его от царапин. Камеру же надежно прикрывает стекло, не влияющее на качество снимков и видео. Также обратите внимание и на полное сохранение функциональности датчика Touch ID.

Первый водозащищённый чехол с батарейкой для iPhone 6s Plus

Емкость встроенного во FRĒ Power аккумулятора составляет 3200 мАч, то есть он может один раз полностью зарядить iPhone 6/6s Plus. Не менее важен и факт наличия функции Rapid Recharge, благодаря которой при использовании мощного ЗУ быстро заряжается как iPhone, так и батарея чехла. В свою очередь функция Auto Stop Charge автоматически отключит дополнительный аккумулятор, когда батарея самого смартфона полностью зарядится.

В LifeProof продолжают расширять сферу применения смартфонов. Наш FRĒ Power для iPhone 6s Plus открывает перед владельцами большого iPhone удивительные возможности для увлекательных и рискованных путешествий, чему способствует удвоенная емкость батареи и высочайший уровень защиты от всех природных явлений.

Президент и генеральный директор LifeProof Пит Линдгрен

В пресс-релизе не уточняется, когда именно чехол FRĒ Power для iPhone 6/6s Plus появится в продаже. На сайте компании сказано, что это произойдет «очень скоро», а стоимость составит $150. [9To5Mac]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar