Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.01.2016

Apple значительно снизит объем производства iPhone 6s и 6s Plus

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 167

Компания переоценила праздничный ажиотаж в отношении своих флагманов.

iPhone 6s и 6s Plus не разочаровали, привнеся в мобильный мир 3D Touch и беспрецедентную производительность, но этого явно оказалось недостаточно, чтобы привлечь запланированное Apple количество покупателей. В итоге, склады розничных точек продаж по всему миру оказались забиты новинками, а должны были уже пустовать после сезона новогодних продаж.

Чтобы избежать переполнения складов, было принято решение снизить объем производства на треть в первом квартале 2016 года, сообщает Nikkei. Стоит отметить, что данные неофициальные. Обычно Apple не делится своими производственными планами, и такого рода информация попадает в СМИ от сторонних источников. В частности стало известно о значительном падении объемов поставок ЖК-панелей, датчиков и других электронных компонентов от известных поставщиков Apple, включая Japan Display, Sharp, LG Display, Sony, TDK, Alps Electric и Kyocera.

Изначально план производства на первый квартал 2016 года соответствовал таковому для iPhone 6 и 6 Plus годом ранее. Но стагнация мировой экономики, а также рост курса доллара в отношении национальных валют развивающихся стран негативно повлияли на объем продаж новинок. В первом случае потребители просто воздержались от покупки, не увидев серьезного превосходства iPhone нового поколения над предшествующим. Во втором — значительно возросла цена устройств в национальной валюте, что отпугнуло многих потребителей, запланировавших покупку ранее. [Nikkei]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar