Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.01.2016

Samsung представила Galaxy Tab Pro S и новые ультрабуки

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 171

О поклонниках Apple компания тоже не забыла и рассказала о планируемой поддержке iOS в Gear S2.

На международной выставке потребительской электроники CES 2016, проходящей с 6 по 9 января, Samsung раскрыла некоторые подробности о будущем своих часов Gear S2. Устройство, представленное в сентябре прошлого года, получило новые варианты оформления.

Прежде Samsung Gear S2 были доступны в чёрном и серебристом исполнении с кожаным либо спортивным ремешком. Теперь желающие смогут стать обладателями часов с покрытием из 18-каратного розового золота или платины. Получился своего рода аналог Apple Watch Edition.

Samsung представила Galaxy Tab Pro S и новые ультрабуки

Поклонники Apple тоже не остались без внимания. Для владельцев iPhone Samsung объявила о добавлении поддержки iOS в Gear S2. Воспользоваться часами конкурентов в паре с iPhone получится уже в этом году, но о точных сроках южнокорейский производитель предпочёл умолчать. Такой ход позволит компании усилить конкуренцию с Apple Watch. Устройство Apple понравилось не всем поклонникам продукции компании из Купертино, некоторые не оценили именно дизайн.

Samsung представила Galaxy Tab Pro S и новые ультрабуки

Samsung Gear S2 выполнены в формате классических часов с круглым циферблатом. Управление устройством осуществляется с помощью нескольких кнопок на корпусе и подвижного безеля, отвечающего за перемещение по меню и выбор различных программ и опций. Гаджет получил немало заслуженного внимания от владельцев техники Samsung, но и среди почитателей Apple нашлись те, кто был бы рад обладать такими часами.

Samsung представила Galaxy Tab Pro S и новые ультрабуки

Помимо обновления Gear S2 Samsung анонсировала ряд новых продуктов, среди которых 12-дюймовый планшет Galaxy Tab Pro S с Windows 10 на борту и два тонких ультрабука Notebook 9. Новинка Galaxy Tab Pro S весит 680 граммов, оснащена дисплеем Super AMOLED с разрешением 2160 x 1440 пикселей, процессором Intel Core M, 4 ГБ оперативной и 256 Гб встроенной памяти.

Samsung представила Galaxy Tab Pro S и новые ультрабуки

Ультрабуки Notebook 9 доступны с диагональю 13,3 и 15 дюймов, причём меньший ноутбук весит 830 граммов и превосходит по весу MacBook с дисплеем Retina. Модель с диагональю 15 дюймов весит 1,28 кг. Оба устройства получили дисплеи с разрешением 1080p, а максимальная комплектация по желанию пользователя может включать процессор Intel Core i7, 8 ГБ оперативной памяти и флеш-накопитель ёмкость 256 ГБ. Про цены новинок в Samsung тоже распространятся не захотели. [macrumors]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar