Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.01.2016

Достойная замена «горбатому» чехлу

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 155

Компания 4Second Life предложила свой вариант продления времени автономной работы iPhone.

На выставке CES 2016, которая проходит в Лас-Вегасе, был продемонстрирован внешний аккумулятор для iPhone 6 и iPhone 6S. Устройство под названием Aluminum VI выполнено в схожем с iPhone стиле и имеет аналогичный скругленный металлический корпус.

Достойная замена «горбатому» чехлу

Гаджет подключается к lightning разъему телефона и удлиняет его корпус. Внутри устройства аккумулятор емкостью 1500 мА/ч, присутствует модель для iPhone 6S Plus c батареей на 2250 мА/ч.

Простить разработчикам спорный дизайн еще можно (особенно после «горбатого» чехла от Apple), но отсутствие цвета Rose Gold и зарядка аккумулятора от micro USB кабеля – явные просчеты разработчиков из 4Second Life. Добавьте к этому закрытый микрофон, потерю функциональности lightning и аудио-разъемов и вы полюбите Smart Battery Case. [theverge]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar