Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.01.2016

LTE в Америке

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 299

Дороже и медленнее, такие дела.

Ругаешься на своего оператора? Притормози, в некоторых странах ситуация похуже.

Число подключений к LTE увеличивается гораздо быстрее, чем это было с 2G и 3G. По данным Глобальной ассоциации поставщиков мобильного оборудования (GSA), за третий квартал 2015 года число пользователей сетей четвёртого поколения выросло почти на 152 млн.

Но количественные изменения не сразу переходят в качественные. Яркий пример — США. Львиная доля пользователей LTE сетей живёт именно там, только в интернет выходят не на самых выгодных условиях.

В начале 2015-го жители 29 стран (включая США) на добровольной основе установили приложение OpenSignal. Оно замеряло среднюю скорость и время, проведённое в сети 4G. Результаты исследования показали, что не стоит во всём равняться на Штаты.



[/i]LTE в Америке медленнее

В США средняя скорость загрузки через LTE — 7 Мбит/с. Оператор T-Mobile бьёт рекорды по стране и выдаёт около 10 Мбит/с. Cricket безнадёжно отстаёт со своими 2,94 Мбит/с, причём по миру такой же расклад. Правда, за провайдера вступился сам OpenSignal:

«Когда сеть появляется, её скорость молниеносна, но к ней тут же подключается большое количество людей, и скорость падает». — Сэмюэль Джонстон, специалист OpenSignal

Ага, с пробками на дороге та же ситуация. Слабое оправдание, минус Cricket.

LTE в Америке

В России файлы в 4G сетях загружаются со средней скоростью 10 Мбит/с. Круче всех у Билайн — загрузка около 11 Мбит/с. Мегафон и МТС показывают примерно 9 Мбит/с — не самый плохой результат.

Ок, интернет в США медленней, чем в России, но может абонентская плата ниже? Как бы не так.



[/i]LTE в Америке дороже

С ценами придётся разобраться. Там не всё так просто как у нас.

Тарифы основных операторов: AT&T, Sprint, T-Mobile и Verizon, — подразумевают ежемесячный платёж больше, чем у мелких компаний. Последние используют мощности кого-то из основных. Да, цены могут быть привлекательней, но страдает охват и качество связи.

Поэтому для примера возьмём тарифы этих четырёх главных операторов. Речь пойдёт о планах с абонентской платой, ведь мало кому подходит тарификация за каждый мегабайт.

Verizon

LTE в Америке

Самый крупный мобильный оператор США предлагает 1 Гб интернета за 30 $. Это не лучшая цена за такой трафик. Приятный бонус: +2 Гб каждому устройству на тарифах XL и XXL. После превышения лимита интернет отключают. Пользоваться LTE, делать звонки и писать СМС можно по США, Канаде, Мексике и Пуэрто-Рико.

AT&T

LTE в Америке

Минимальный тариф с 300 Мб интернета и безлимитными СМС и звонками обойдётся в 45 $. Конская цена, даже по сравнению с остальными. Максимальный 50-гиговый тариф стоит как Apple Watch. Зато звонить можно по США, Мексике и Канаде, а отправлять сообщения в 120 стран мира. Сверх лимита интернета также нет.

T-Mobile

LTE в Америке

Этот оператор предлагает 2 Гб трафика с неограниченными СМС и минутами за 50 $. 95 долларов в месяц позволят пользоваться интернетом без каких-либо ограничений (по США, Канаде и Мексике). Намного дешевле, чем у конкурентов. Ещё одно отличие от тех же AT&T и Verizon: после превышения трафика интернет не отключат, а перекинут на сети 2G.

Sprint

LTE в Америке

Технически, Sprint — четвёртый по величине оператор в США. У него такой же приятный бонус с безлимитным 2G. За 2 Гб трафика, звонки и СМС (которые можно отправлять в 180 стран мира) попросят 50 долларов.

В Штатах интернет и мобильная связь в несколько раз дороже, чем в России. Пока что одни минусы. Но у американских сетей четвёртого поколения есть одно преимущество перед нашей страной — огромная зона покрытия.



[/i]LTE в Америке доступнее

98% населения США находятся в зоне покрытия LTE.

LTE в Америке

Тот же Cricket держит пользователя в своём медленном 4G 70% времени, а сети Verizon – 86%. Можно без проблем путешествовать между городами и смотреть какую-нибудь лайв-трансляцию. Попробуй сделать то же самое в России. Не то что LTE — 3G нереально поймать. Российские операторы продемонстрировали такие результаты: 51% у МегаФона, 50% у Билайна и 47% у МТС. Повезло крупным городам и областным центрам.

Неоднозначный результат

Получается, что у жителей столицы или другого российского города-миллионника быстрый и дешёвый LTE. Полная победа российских мобильных операторов.

Но стоит выехать за пределы города — проблема поиска сети становится как никогда актуальной. В США об этом даже не задумываются.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar