Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.01.2016

USB-девайсы для всех

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 159

Очередная порция интересных штук с Aliexpress.

Мы обещали сделать такую подборку нашим подписчикам в Instagram. Помните?


Правильный переходник для гаджетомана! Только вилка подкачала, но это можно решить. Скоро сделаем такую подборочку, а то свободных USB почти не осталось в доме ;) #проблемыпервогомира

Фото опубликовано iPhones.ru (@iphones_ru) Дек 24 2015 в 9:10 PST

Держите!

Не забудьте, что при покупке с Aliexpress можно оформить кэшбэк. Проще обратиться в проверенный нами сервис Kopikot. Они возвращают вам на счёт 4,5% от любой покупки на Ali. Это реально работает, сэкономленные деньги потихоньку копятся на счете.

Важно. За подборку спасибо парням из Kopikot.

Маленький Mac Pro[/b]

USB-девайсы для всех

Цена: 2 666 рублей
Кэшбэк: 120 рублей
Доставка: Бесплатная

Это не самая точная копия Mac Pro, но она всё равно впишется на любой стол. Особенно среди техники Apple. В девайсе 6 портов, четыре из них стандарта USB 3.0, а сила тока на двух оставшихся составляет 2.4 А — более чем достаточно для зарядки iOS гаджетов.

Складной хаб[/b]

USB-девайсы для всех

Цена: 518 рублей
Кэшбэк: 23 рубля
Доставка: Бесплатная

Своеобразный «швейцарский нож» среди USB-концентраторов. Можно выбрать один из трёх разъёмов: 30-пиновый, Lightning и Micro-USB. В сложенном состоянии почти не занимает места. Причём без разницы какой стороной вставлять в порт компьютера сам USB-штекер.

USB type-C переходник[/b]

USB-девайсы для всех

Цена: 1 036 рублей
Кэшбэк: 47 рублей
Доставка: Бесплатная

Напрягает всего один USB-порт в вашем новом Macbook? Да ещё и типа С. Эта штука как раз для тех, кто не хочет покупать официальный переходник. Можно дальше пользоваться любимыми аксессуарами не меняя их на новые, с пока непопулярным разъёмом.

Док-станция под карты памяти[/b]

USB-девайсы для всех

Цена: 418 рублей
Кэшбэк: 19 рублей
Доставка: Бесплатная

Опять устройство из категории «всё в одном». В девайсе «прописаны» три USB-порта и универсальный кардридер. Искали хоть раз microSD-флешку на своём рабочем столе? Так вот, в такой штуке можно хранить все карты памяти, точно ничего не затеряется.

Алюминиевый хаб[/b]

USB-девайсы для всех

Цена: 888 рублей
Кэшбэк: 40 рублей
Доставка: Бесплатная

Ещё один USB type-С концентратор. На этот раз, к Macbook можно подключить до семи устройств. Этого определённо хватит. Корпус из алюминия, выглядит неброско, но круто, в стиле «яблочной» техники. Все порты работают с USB 3.0.

Зарядка для гаджетов[/b]

USB-девайсы для всех

Цена: 1 123 рублей
Кэшбэк: 51 рубль
Доставка: Бесплатная

Мощная штука, зарядит практически любой девайс. Десять USB разъёмов, для каждого указано значение силы тока. Можно заряжать устройства в промышленных масштабах. Пригодится тем, кто на ночь оставляет возле розетки весь комплект гаджетов.

Квадратный хаб для Macbook[/b]

USB-девайсы для всех

Цена: 885 рублей
Кэшбэк: 40 рублей
Доставка: Бесплатная

Стильный квадратный девайс, в который поместились четыре USB 3.0 порта и световые индикаторы. Это тоже переходник с USB Type-C на привычный разъём. Для тех, кому не подошли упомянутые выше хабы на один и на семь портов.

Хаб-прищепка[/b]

USB-девайсы для всех

Цена: 1 055 рублей
Кэшбэк: 47 рублей
Доставка: Бесплатная

Такой концентратор можно без труда подвесить под монитор. Экономим место, прячем провода — одни плюсы. Девайс сделан из алюминия, что даёт ему +10 к харизме. В этом хабе четыре USB 3.0 порта, вполне хватит для повседневных нужд.

Не нравится Aliexpress? Ничего страшного, количество магазинов, с которыми работает Kopikot, переваливает за тысячу. Например: eBay, Gearbest, MediaMarkt, Мвидео, ТехноСила, RBT — все не перечислить, проще посмотреть самостоятельно. Причём для каждого магазина установлен свой процент возврата денежных средств.

С кэшбэком одна проблема — легко забыть его оформить. Решается просто, есть специальные расширения для браузера, которые сами напомнят об этом.



[/i]Я тоже хочу сэкономить!



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar