Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.01.2016

Роботов Google не возьмут в морскую пехоту США

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 104

«Альфа-доги» оказались слишком громкими.

Корпус морской пехоты США не будет использовать в ближайшее время роботов-мулов AlphaDog от Boston Dynamics. Роботы слишком шумно передвигаются, что ограничит их использование в боевой обстановке, выяснилось на полевых испытаниях LS3 во время учений RIMPAC. Через некоторое время проект решили закрыть.

AlphaDog – неофициальное название «Системы поддержки отряда» LS3 (Legged Squad Support System), которая была реализована дочерней компанией Google в виде четвероногого робота, способного нести на себе до 180 кг груза.

По военным стандартам, солдат может унести на себе 32 кг, если на марше – 22, хотя участники кампании в Ираке в 2003 году носили на себе 45-47 кг. Робот-мул с его возможностями должен был стать американским морпехам верным помощником.

Boston Dynamics создала робота по заказу агентства оборонных технологий DARPA. Министерство обороны США выделило на проект, который был запущен в 2011 году, в общей сложности 42$ млн.

Роботов Google не возьмут в морскую пехоту США

Однако причиной отказа от его дальнейшей разработки и серийного производства стал слишком громкий бензиновый двигатель и жесткие сочленения робота.

Boston Dynamics оперативно представила альтернативу на электрической тяге и с гидравлическими сочленениями – Spot. Однако на этот раз морскую пехоту не устроила его грузоподъемность. Spot способен принять на “борт” только 18 кг. [[url=



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar