Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.01.2016

Калибруем шагомер айфона

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 345

Apple про это не говорила, но встроенный шагомер айфона нуждается в калибровке.

Для этого нам потребуется любая бесплатная спортивная программа. Я рекомендую Runtastic или Runkeeper.

Кому дальше можно не читать: владельцам любых спортивных трекеров.

Статьи с пометкой «ФИШКА» включают короткие рецепты для активации малоизвестных функций в операционных системах iOS, OS X и в гаджетах Apple. Если вы уже знали об этом – мы с гордостью вручаем вам виртуальную медаль «продвинутого пользователя». Давайте подарим возможность получить такую награду и другим читателям;)

Почему вдруг всплыла проблема: во время прогулки с другом по городу, тот мне похвастался, что нашагал за сегодня уже 27 000 шагов (или 20 км). Я взглянул на свой айфон и удивился, потому что мой результат был 18 000 шагов (или 11 км).

С другой стороны, весь день мы были вместе и он никак не мог уйти в такой отрыв, если только не встал рано утром и тайком пошел бегать, чего за ним не наблюдалось.

Я спросил его, совпадают ли данные айфона с показаниями трекеров активности или спортивных программ? – на что друг ответил, что никогда не использовал никаких трекеров.

Так возникла теория о необходимости калибровки айфона.

Установив на его телефон Runtastic, я зашел в настройки айфона по адресу Конфиденциальность → Службы геолокации → мотаем вниз до Системных служб → включаем Калибровку учета движения.

Калибруем шагомер айфона

Далее, запускаем спортивный софт и выбираем тренировку Ходьба. В верхнем правом углу должен появиться значок GPS. Гуляем размеренным темпом не меньше двух километров. После чего встроенный шагомер айфона станет точнее, а в приложении Здоровье отобразятся реальные показатели активности. Для улучшения точности желательно пройти тот же путь назад быстрее.

Калибруем шагомер айфона

После калибровки данные двух айфонов становятся равны плюс-минус погрешность.

Владельцам Apple Watch ничего дополнительно устанавливать не надо, потому что в часах нужная тренировка уже имеется и называется Прогулка.

Калибруем шагомер айфона



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar