Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.01.2016

Лучшие фильмы года от Warner Bros. в iTunes

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 151
Лучшие фильмы года от Warner Bros. в iTunes

В новогоднюю ночь точно не заскучаете.

2015 год подходит к концу и по хорошей традиции в iTunes формируется подборка лучших кинофильмов за прошедшие 12 месяцев. Киностудия Warner Bros. на этот раз отличилась сразу несколькими знаковыми картинами, две из которых оказали весьма серьезное влияние на киноиндустрию в целом.

Например, в новом фильме Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.» Голливуд впервые за долгое время показал русского человека не «в валенках и с балалайкой», а так, что многие зрители в нашей стране гордились агентом КГБ Ильей Курякиным, отлично сыгранным Арми Хаммером. В свою очередь компанию ему составил лучший агент ЦРУ в исполнении Генри «Человек из стали» Кавилла.

Лучшие фильмы года от Warner Bros. в iTunes

Получился сногсшибательный в прямом смысле дует. Добавьте к отличному актерскому тандему атмосферность и все те фишки, за которые мы любим Гая Ричи, и на выходе получаем могучий шпионский боевик с закрученным сюжетом, отличным юмором и просто невероятным саундтреком.

«Безумный Макс: Дорога ярости» Джорджа Миллера вообще стал настоящим прорывом  в современном кинематографе, подняв планку экшн-фильмов на невиданную ранее высоту.

Лучшие фильмы года от Warner Bros. в iTunes

Уникальные съемки (где 90% — реальная работа каскадеров и пиротехников), уникальный сюжет (хотя многие говорят, что у нового «Макса» сюжета вообще нет, а его занимает одна гигантская погоня, и это отчасти правда), гениальная Шарлиз Терон, абсолютно попадающий по всем параметрам в культового Макса Том Харди, и огненный гитарист, выжигающий из своей гитары, пожалуй, самую запоминающуюся мелодию из кино 2015 года. Не удивительно, что лента получила от редакторов iTunes приз за лучшую режиссуру.

Хорошо вписался и «Фокус» с Уиллом Смитом и Марго Робби в главных ролях. История опытного мошенника с принципами, который не пошел на поводу у сердца, получилась неординарной, местами поучительной и с рвущими шаблон поворотами сюжета.

А ведь это лишь часть лучших фильмов года по версии iTunes и там еще много интересного!



Смотреть лучшие фильмы года в iTunes



Teglar: iTunes Store

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar