Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.12.2015

Как не купить «кирпич» вместо iPhone

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 173

Кому нужен подарок с чьим-то паролем iCloud.

В преддверии новогодних праздников оборот iPhone заметно увеличивается. Одни люди спешно продают свои смартфоны Apple перед обновлением, другие покупают устройства для себя либо в качестве подарка близким людям.

Желающих найти вариант подешевле всё больше, поэтому приходится уделять внимание как местному рынку, так и зарубежным сайтам. Там продают гаджеты, в том числе без контрактов, за которые просят вполне разумные по современным расценкам деньги.

Как не купить «кирпич» вместо iPhone

На eBay и ему подобных ресурсах встречаются устройства по приятной цене, но насколько они новые – зависит от честности продавца. Вернуть iPhone к первоначальному внешнему виду, напечатать коробку и аккуратно упаковать всё в плёнку сегодня можно без особых трудностей.

Касается это и продавцов так называемых серых устройств. Можно им доверять, но проверять стоит обязательно. В этом помогут несколько ресурсов, которые раскроют об iPhone всю правду.

iCloud и блокировка активации

Первый ресурс, который необходимо посетить перед приобретением iPhone, вызывающего сомнения. Блокировка активации, появившаяся с релизом iOS 7, не позволяет пользоваться устройством со включенной опцией «Найти iPhone» после потери или кражи. Для проверки потребуется только IMEI, который добросовестные продавцы без уговоров готовы предоставить в случае необходимости. Блокировка активна, а продающий «забыл» пароль? Отказывайтесь от покупки.

Как не купить «кирпич» вместо iPhone

Как не купить «кирпич» вместо iPhone


Проверить блокировку активации

Обслуживание и поддержка

В случае отсутствия проблем с блокировкой активации следующим шагом станет проверка гарантии. При покупке нового iPhone на интернет-площадках эта процедура позволит убедиться в том, что рассматриваемый смартфон действительно настоящий и прежде не использовался. Если напротив хоть одного из пунктов стоит метка с восклицательным знаком, то от покупки проверяемого устройства нужно отказываться. Аналогичной проверке можно подвергнуть и подержанные iPhone.

Как не купить «кирпич» вместо iPhone

Как не купить «кирпич» вместо iPhone


Проверить наличие гарантии

Что касается приобретения использованных iPhone в России, то проверка устройства по IMEI с помощью сторонних сервисов тоже может быть полезна. Некоторые ресурсы содержат базы похищенных либо утерянных устройств, которые разыскиваются.

Иногда дополнительная бдительность позволяет не только избежать нежелательной покупки, но и помочь прежнему владельцу вернуть любимый гаджет, на который случайно довелось наткнуться в интернете. Удачных вам покупок!



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar