Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.12.2015

Как мог бы выглядеть кнопочный телефон Apple

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 394

«Анти-смартфон» из Купертино.

Студия CURVED/labs, известная по концептам плоского Mac и iPhone с выдвижной клавиатурой, представила свое видение кнопочного телефона Apple.

Устройство, именуемое iDot, по форме и дизайну похоже на пульт Siri Remote от Apple TV 4. По задумке авторов, телефон будет весить менее 100 гр. и иметь тонкий корпус. В iDot установлена упрощенная операционная система, которая не позволяет запускать полноценные приложения и выходить в сеть.

Как мог бы выглядеть кнопочный телефон Apple

Как мог бы выглядеть кнопочный телефон Apple

Как мог бы выглядеть кнопочный телефон Apple

Как мог бы выглядеть кнопочный телефон Apple

Кнопочный телефон соединяется по bluetooth с iPhone для осуществления звонков, переписки по смс или электронной почте и получения уведомлений. В случае разрядки основного смартфона iDot смог бы предоставлять доступ к телефонной книге и осуществлять звонки. В данной концептуальной модели не ясно, куда необходимо устанавливать сим-карту: в iPhone, в кнопочный аппарат или переставлять её после разрядки смартфона.

Не знаю, как вы, а я бы хотел себе подобное устройство с минимумом функций и возможностью подключения к iPad, но при условии хорошего времени автономной работы. [curved]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar