Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.12.2015

ПО – главная проблема Samsung на мобильном рынке

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 149

Компания более сфокусирована на «железе», нежели на софте.

На сегодняшний день компания Samsung предлагает покупателям ряд действительно отличных смартфонов под управлением Android. Южнокорейский производитель всегда выпускал достаточно мощные устройства, однако в плане дизайна их нельзя было назвать удачными. Теперь же ситуация кардинально изменилась и девайсы от Samsung стали выглядеть действительно неплохо.

ПО – главная проблема Samsung на мобильном рынке

Итак, внешнее оформление смартфонов значительно улучшилось, не отстаёт и «начинка» гаджетов. Однако прибыль мобильного подразделения компании всё ещё не растёт, а доля на рынке падает. И это несмотря на то, что по предварительным оценкам экспертов за текущий год Samsung продала на 100 миллионов смартфонов больше, чем её главный конкурент – Apple.

ПО – главная проблема Samsung на мобильном рынке

Причины подобного положения дел решили выяснить журналисты из Reuters, пообщавшись с бывшими топ-менеджерами южнокорейской компании. По словам экс-руководителей корпорации, в Samsung производят действительно хорошее «железо», однако не уделяют должного внимания фирменным сервисам и приложениям. И это при том, что в компании работают настоящие профессионалы в области ПО.

Как отмечают бывшие менеджеры, вся корпоративная политика построена на увеличении продаж аппаратного обеспечения. Таким образом, смартфоны Samsung не предлагают ничего такого, что могло бы удержать потенциальных покупателей от приобретения более дешёвых устройств со схожими характеристиками.

Впрочем, недавно мобильное подразделение возглавил новый руководитель – Донг Джин Кох, который, по всей вероятности, намерен взять ситуацию в свои руки и направить её в нужное русло. Возможно именно с ним разработка программного обеспечения для устройств компании наконец станет одной из приоритетных задач. [Reuters]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar