Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.12.2015

В Aviasales волнения

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 158

Поговаривают, что это связано с атмосферой в компании.

Сервис Aviasales, организующий поиск авиабилетов, покинул технический директор Борис Каплуновский. Такое решение специалист, проработавший 4,5 года и являвшийся 9 сотрудником в фирме, принял из-за царившей в коллективе атмосферы усталости и нехватки времени. Представитель компании объяснил, какие проблемы существуют в компании.

Слишком много увольнений отличных сотрудников одним днём. Публичное унижение лучших менеджеров компании. Всё вместе это не оставило Борису выбора, который хотел работать, а не бесконечно разгребать то, что наделал Костя (Константин Калинов, основатель компании).

Сам Борис Каплуновский не стал комментировать отношения в коллективе и объяснил это нежеланием «выносить сор из избы». При этом бывший технический директор не бросил сотрудников и несколько месяцев будет проводить лекции для работников компании. Он также получил крупный пакет акций Aviasales.

За четыре года работы у меня были конфликты и с Костей Калиновым, и с Максом Крайновым, но все они решались и позволили нам вырасти в то, во что мы выросли. Я не могу сказать в пропорциях, повлияло ли это на моё решение, но, думаю, какую-то роль манера общения Кости Калинова тоже сыграла. – Борис Каплуновский

Рост компании также отметил Янис Дзенис, PR-директор Aviasales. За период с 2011 по 2015 год штат компании стал больше в 11 раз. Как сказал специалист, к такому росту нелегко привыкнуть, а атмосфера в коллективе – личная история каждого, да и чувствует её каждый по-своему.

В Aviasales волнения

Напоследок экс-техдиректор Aviasales выступил перед бывшими коллегами с прощальной речью (видео). Теперь Борис Каплуновский планирует отдохнуть, после чего займётся изучением новых технологий, на которые раньше времени попросту не было. [vc]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar