Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.12.2015

Apple обновила сертификат безопасности

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 292

Подтверждающий качество стороннего ПО. Он будет действителен до 2023 года.

Каждому разработчику для iOS или OS X для распространения приложений требуется специальный доверенный сертификат, подтверждающий надежность, качество и безопасность программы. Такие сертификаты выпускает служба Apple Worldwide Developer Relations Certification Authority, и зовутся они WWDR Intermediate Certificate. Срок действия сертификата, которым пользовалась Apple, должен был истечь в феврале 2016 года, и компания из Купертино поспешила обеспечить своих партнеров-разработчиков новым аналогичным документом, действующим уже до февраля 2023-го.

Apple обновила сертификат безопасности

В Apple сообщают, что обновление сертификата не повлияет на работу большинства создателей приложений. Специально загрузить новый сертификат с веб-сайта Apple нужно будет тем, кто работает с генераторами паролей для Apple Wallet и программами, отправляющими Push-уведомления из Safari, а также тем, кто пишет расширения для фирменного браузера Apple.

Кроме того, Apple предоставила сторонним разработчикам доступ к странице поддержки. На ней можно прочитать, как именно интегрировать с приложениями и использовать в работе новый сертификат. Обновить подпись к программам и расширениям Safari необходимо до 14 февраля 2016 года. Поскольку все обновления, вышедшие после этой даты, должны быть подтверждены уже новым сертификатом.

Изменения в сертификации приложений и расширений не должно коснуться потребителей. В частности, для пользователей iOS- и tvOS-приложений, как и пользователей расширений для Safari, нововведение останется незамеченным. А вот компьютеры Mac с OS X 10.11 и OS X 10.11.1 на борту могут выдать своим владельцам сообщение об ошибке при запуске соответствующих программ. Пугаться не стоит, нужно всего лишь перезагрузить компьютер или обновить его операционную систему до версии OS X 10.11.2.

Пользователям же Mac с OS X 10.6.8 Snow Leopard нужно будет обновить их ПО. Соответствующее обновление для Snow Leopard компания Apple предоставит через Software Update в январе. [iMore]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar