Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.12.2015

Сервис vShare бесплатно раздавал платные iOS-приложения

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 281

Китайские пираты совсем распоясались.

Давно не секрет, что существуют пути для установки пиратских приложений на iOS без джейлбрейка. Одни закрываются, другие всплывают. В данном случае речь о сервисе vShare. Пираты из Шанхая нашли лазейку в процессе создания ПО для корпоративного сектора и использовали ее для запуска собственного магазина приложений.

Сервис vShare бесплатно раздавал платные iOS-приложения

Лазейка связана с работой программы для разработчиков Apple Developer Enterprise. Через упомянутый инструмент компании могут создавать для своих работников специальные приложения, распространяемые внутри корпоративной Сети и вне App Store. Для этого приобретаются особые сертификаты. Так вот, ловкачи из vShare купили четыре таких сертификата и с их помощью создали отдельное приложение, которое работает как платформа для бесплатного распространения программ для iOS. (Для Android, кстати, тоже есть вариант).

Приложение vShare было свободно доступно для загрузки из Сети до тех пор, пока работники Proofpoint (компания по обеспечению кибербезопасности) не поделились данной находкой с Apple и журналистами. Поддерживались устройства с iOS 8 и iOS 9 на борту. Но вчера сервис был остановлен Apple, которая банально заблокировала используемые мошенниками корпоративные сертификаты.

На данный момент неизвестно, как повлияла раздача приложений на vShare на прибыли их разработчиков. Неясно, сколько раз, и какие программы загружались через этот сервис. Но есть данные, что пользователи 1,4 млн раз отметили в качестве понравившихся такие приложения как Minecraft: Pocket Edition и Geometry Dash. Так что можно лишь представить, какие убытки из-за пиратов понесли их разработчики. К слову, игра Minecraft: Pocket Edition стоит в App Store $6,99, а цена Geometry Dash составляет $1,99.

Сервис vShare бесплатно раздавал платные iOS-приложения

Стоит также отметить, что в условиях использования vShare была пометка на тему защиты прав интеллектуальной собственности. В ней уточнялось, что создатели vShare готовы удалить из магазина любое приложение, распространение которого может нарушить чьи-то авторские права (при предоставлении соответствующих документов с подтверждением этих прав). С другой стороны, работники vShare не были намерены специально мониторить свой банк приложений с целью выявить те, что распространяются незаконно. [CNN Money]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar