Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.12.2015

Apple уступила Lenovo российский рынок планшетов

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 151

Без влияния iPad Pro не обошлось.

Октябрь 2015 года – значимый месяц для Lenovo в России. Компании удалось стать лидером в сегменте планшетов по доле рынка в рублях с момента появления самого рынка. В ноябре Apple вновь выбилась в лидеры по доле рынка в рублях – помог выход iPad Pro и обновлённый iPad mini. Первое полугодие 2015 года Lenovo тоже продержалась в списке самых популярных производителей планшетов.

Apple уступила Lenovo российский рынок планшетов

Доли в штуках между брендами в октябре и ноябре разделились иначе. Лидером осталась Lenovo с 13%, ближайший последователь в лице Samsung получил 11% рынка. Ноябрьские успехи компаний изменились. В список лидеров пробилась Oysters благодаря акции, по условиям которой один из планшетов компании стоил менее 3 тыс. рублей. Доля Lenovo уменьшилась до 12%, у Samsung снижение произошло с 11 до 9%.

Apple уступила Lenovo российский рынок планшетов

Потенциальную клиентскую аудиторию Lenovo представляют люди, желающие приобрести качественное устройство по разумной цене. Как показывает статистика «Связного», лидерами первого полугодия 2015 года стали модели Lenovo A7600 и Lenovo A3500. В целом Lenovo предлагает технику в ценовых сегментах от 5 тыс. руб. и более.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar