Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.12.2015

Исходный код «Яндекса» пытались продать

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 104

Потребовалось вмешательство ФСБ.

В Москве предотвратили продажу интеллектуальной собственности компании «Яндекс». Экс-сотрудник компании Дмитрий Коробов, заранее позаботившийся о своей дальнейшей занятости, скопировал исходный код и алгоритмы «Яндекс.Поиска», которые решил продать. Данные, оцененные в несколько миллиардов рублей, Коробов планировал реализовать за $25 тыс. и 250 тыс. рублей, но УФСБ России по Москве и Московской области такой способ заработка не устроил.

Исходный код «Яндекса» пытались продать

Для «Яндекса» потеря исходного кода могла иметь серьёзные последствия. Компании бы предстояли годы судебных разбирательств, серьёзный подрыв репутации и падение капитализации. Удалось установить, что неудавшийся стартапер в марте 2015 года скопировал программное обеспечение «Аркадия» с сервера «Яндекса» ещё во время своей работы в компании. Результатом инициативы Дмитрия Коробова стали два года условного осуждения и урок о том, как не стоит добывать деньги для собственного стартапа. [ria]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar