Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.12.2015

«Моспаркинг» снова глючит не в нашу пользу

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 152

Водителей могут ждать проблемы.

Столичные автовладельцы столкнулись со вторым сбоем приложения «Моспаркинг» за сутки. Уже в первый раз автомобилисты высказали всё накипевшее в адрес разработчиков и заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова. Устранением проблемы занялись, но оперативности не хватило. Второй сбой только обострил ситуацию.

Оба раза перебои в работе программы для оплаты парковки выражались либо в невозможности авторизации, либо в исчезновении денег со счёта и отсутствии данных о припаркованных транспортных средствах. Пытавшихся зайти в приложение встречало информационное сообщение.

Уважаемые автомобилисты! В настоящее время сервисы оплаты парковки недоступны. Штрафы за время неработоспособности системы выписаны не будут. Анализом причин и восстановлением системы занимаются специалисты. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Максим Ликсутов активно продвигает идею платных парковок, но как ими пользоваться при такой стабильности программы? Конечно, произвести оплату можно с помощью SMS-сообщений и паркоматов, но удобство пользования сервисом сходит на нет. Вопрос со штрафами тоже вызывает сомнения. В кодексах об административных правонарушениях РФ и Москвы нет такого пункта, который бы запрещал начисление штрафов за просрочку оплаты парковки из-за сбоя в работе приложения.

«Моспаркинг» снова глючит не в нашу пользу

Сбои, как говорят в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», происходят не на стороне учреждения. По этой же причине не называют точных сроков устранения неполадок. Зато как только всё починят – сразу сообщат. Пользователям остаётся ждать и верить, что оплачивать штраф действительно не придётся. [kommersant]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar