Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.12.2015

Во что поиграть прямо сейчас

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 168
Во что поиграть прямо сейчас

Номинант на премию «лучшая игра для поездок метро».

Обьяснить популярность игр в жанре три-в-ряд непросто. Стоит вам внимательно проследить за пассажирами в вагоне метро, как вы обнаружите, что перетягивать кристаллы, камни и цветные блоки любят как девушки, так и представители сильной половины человечества. Это действительно лучший борец со скукой.

Сегодня у нас в гостях еще одно детище группы разработчиков Palringo, известных заядлому геймеру по таким играм как Dark Nebula и Icy Tower. Да, это еще одна головоломка из серии «сложи ряд», но она разительно отличается от своих конкурентов. Чем? Давайте посмотрим.


Во что поиграть прямо сейчас
Balloony Land
[Скачать в App Store]
Жанр: Три-в-ряд
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки
Разработчик: Palringo Limited


Перед вами игровое поле, заполненное разноцветными шарами разной формы. Признаюсь, несмотря на свой возраст, я до сих пор вздрагиваю, когда слышу звук лопнувшего шарика. В Balloony Land все не так страшно. Отличное музыкальное оформление действует словно медитация, а десятки достижений и ачивок не дают оторваться от царства шаров.

Во что поиграть прямо сейчас

Особенность Balloony Land – впечатляющее количество комбинаций, которые приводят к появлению бонусных клеток-бустеров. Тут есть: ракеты, бомбы, комбинированные и шипованные шары, и все это для максимально эффективной очистки поля.

Чуть не забыл, игра прийдется по вкусу настоящим сладкоежкам. Главная миссия, которая пронизывает все уровни – уничтожение леденцов и сладкой ваты. А уровней здесь целых 100. И если первая десятка проходится на «раз-два-три», то дальше вас ждет настоящее испытание! Игра реально сложная и многие уровни не с первого раза поддалась даже моей супруге – настоящему гуру жанра «три-в-ряд».

Во что поиграть прямо сейчас

Количество леденцов стремительно увеличивается, предложенных на уровень ходов кажется недостаточно, а причудливые формы игрового поля в прямом смысле выносят мозг. Берегите нервы! Ситуация, когда на последнем ходе остается всего одна клеточка, способна взбесить.

Спокойствие! Это же шарики и они должны дарить радость. Предусмотрели разработчики и социальную интеграцию, благодаря которой вы можете устраивать настоящие сражения с друзьями. Все ваши знакомые, играющие в Balloonу Land, будут отображаться на поле уровней. Вы можете помочь друг-другу, предложив билет для открытия уровней или поделившись жизнью.

А для настоящих поклонников игр «три-в-ряд» разработчик предлагает отдельный мессенджер Parlingo [Скачать из App Store]. Там вы можете делиться опытом, обсуждать стратегию прохождения игры в публичных чатах и находить единомышленников среди многотысячной армии игроков.

Во что поиграть прямо сейчас

И самое главное, о чем хотелось бы сказать будущим фанатам Balloony Land (я верю, что на вашем Springboard появилась новая иконка) здесь нет багов. Ощущения от графики: «сделано с любовью». Впечатления от геймплея: «закончится ли это разнообразие бустеров?!»

Одним словом, если в избитом сюжете жанра вам хочется глотка свежего воздуха – Balloony Land ждет!

iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store] Геймплей: 5, Сложность: 4+, Управление: 5, Графика: 5, Звук: 5, Цена/Качество: 5, Вердикт: 5


Teglar: App Store

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar