Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.12.2015

В месяц продаётся всего несколько сотен YotaPhone 2

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 179

Ситуация не менялась со старта продаж.

Аналитическая компания GfK подготовила отчёт для представителей двух розничных сетей. В нём содержатся интересные сведения, касающиеся продаж и спроса на YotaPhone 2. В понедельник глава корпорации «Ростех» Сергей Чемезов дал понять, что смартфон, на который возлагали большие надежды, не окупился и не оправдал ожиданий. Цифры – лучший показатель в таких ситуациях. Они и содержались в статистике GfK.

Из отчёта следует, что за прошедший ноябрь в России было продано 270 смартфонов YotaPhone 2. В октябре продажи были чуть больше – 417 проданных устройств. По октябрю мнение представителей двух розничных сетей расходится: один считает, что все 417 гаджетов являлись YotaPhone 2, второй говорит о присутствии в общем числе и смартфонов первого поколения.

В месяц продаётся всего несколько сотен YotaPhone 2

В Yota Devices не стали комментировать эти оценки. Представитель компании назвал их некорректными. По его словам, в GfK учли только продажи крупного федерального офлайн-ритейла. В случае с YotaPhone 2 таким партнёром является «МегаФон». При этом основные продажи смартфона ведутся на сайте yotaphone.сom, в Yota и магазинах «Деликатесы стерео», «Дикси шоп», Ulmart, Online Trade. Их в GfK не учли.

Сейчас приобрести YotaPhone 2 можно за 21 990 руб. в официальном интернет-магазине. Если данные ритейлеров достоверны, то уменьшение цены в 1,5 раза не повлияло на продажи смартфона. В прошлом декабре YotaPhone 2 приобрели себе 436 человек, в январе купили 714 устройств. Представители Yota Devices называли совершенно другие цифры. В частности, речь шла о 30 тыс. реализованных YotaPhone.

В месяц продаётся всего несколько сотен YotaPhone 2

Специалисты и аналитики сходятся в одном: будь цена устройства на старте продаж ниже, а не на одном уровне с флагманами крупных брендов, события могли бы развиваться иначе. [vedomosti]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar