Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.12.2015

Обогреватель, который управляется с айфона

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 281

Подключается по Bluetooth и работает удалённо – Redmond SkyHeat.

Десять лет назад звание «смартфон» подразумевало наличие в устройстве встроенного почтового клиента, простенького веб-браузера и зачатков многозадачности. Теперь они стали полноценными портативными компьютерами, пультами от телевизионных приставок и плазменных панелей, беспроводными контроллерами к игрушкам и всем, что только может придти в голову. Спектр применения смартфонов настолько широк, что ими даже стало возможно управлять отопительными приборами. Прямо с дивана. Не вставая и не прибегая к использованию Силы.

Кстати мы получили в пользование один такой обогреватель.

Ready for Sky

Шутки шутками, но технология, при помощи которой управляется этот обогреватель, готова побороться за пальму первенства в легкости обустройства умного дома, и имя ей – Ready for Sky.

Основная идея платформы состоит в том, что совместимыми приборами можно управлять из единого терминала, которым может стать любой смартфон, оснащенный iOS или Android, с установленным приложением Ready for Sky. Также дома можно установить шлюз, с помощью которого у пользователя появится возможность управлять подключенными к умному дому приборами из любого уголка света, где есть доступ в Интернет. Пока в качестве шлюза можно использовать устройство на Android, но разработчики уверяют, что вскоре он будет встраиваться непосредственно в приборы.

Обогреватель, который управляется с айфона

Производители бытовой техники могут не только использовать аппартно-программную платформу R4S для интеграции своих изделий в единый умный дом, но так же осуществлять удаленное обновление своих устройств с целью улучшения их потребительских качеств.

Для взаимодействия с терминалом платформа предлагает монтировать на приборах Wi-Fi/Bluetooth –модули или гибридные решения.

Технология появилась совсем недавно и пока находится на стадии разработки и внедрения, но имеет неплохой потенциал в будущем. Разработчики с самого начала заложили в платформу широчайшие возможности. Сейчас система может сделать умным любой бытовой прибор.

Где: Madrobots.ru
Почему: Проверенный магазин и дешевле чем в любом другом магазине
Фишка: по промо-коду 1000SKYHEAT скидка 1000 рублей

Все устройства условно разделены на несколько категорий:



Для кухни (электрические чайники, кофеварки, мультиварки, термопоты, кухонные весы)



Для дома (электрические розетки, световое оборудование, утюги)



Климатическое оборудование (системы кондиционирования, обогреватели, увлажнители воздуха, воздушные фильтры)



Безопасность (детекторы дыма, системы слежения и контроля доступа)



Фитнес и здоровье (напольные весы, фитнес-браслеты, умные часы)

А теперь вернемся непосредственно к обогревателю.

Кому это надо

Зима не за горами, и тема теплого жилья становится как никогда актуальной. У кого-то управляющая компания экономит на отоплении, а кто-то решит прокачать свой дачный дом. По-хорошему, обогреватель нужно иметь в каждом доме, каждой квартире.

Что из себя представляет

С первого взгляда признать в SkyHeat обогреватель, честно говоря, затруднительно. Формой корпуса он более походит на жидкокристаллический телевизор.

Обогреватель, который управляется с айфона

Обогреватель, который управляется с айфона

Обогреватель, который управляется с айфона

Обогреватель заметно легче масляных собратьев и выполнен из пластмасс в противоположность пассивным конвекторам, чьи корпуса изготавливаются из металла.

Органы управления, компактно расположенные на верхней грани обогревателя, позволяют настроить мощность обогрева, таймеры включения и отключения, а так же активировать детский замок и датчик движения.

Обогреватель, который управляется с айфона

Обогреватель, который управляется с айфона

В верхнем правом углу лицевой панели SkyHeat расположен глазок датчика движения, который не стоит загораживать для корректного функционирования системы «Интеллектуального обогрева». Принцип её работы прост – обогреватель будет работать, если в помещении находится человек или животное.

Мощности прибора хватает, чтобы эффективно обогреть любое помещение площадью до 20 кв.м. На полной мощности SkyHeat быстро прогревает холодную лоджию или застывшую дачу.

К недостаткам устройства можно отнести отсутствие возможности настенного монтажа и громкую работу зуммера, сопровождающего настройку обогревателя.

В остальном Redmond SkyHeat работает не хуже своих конкурентов и с задачей быстрого обогрева комнаты справляется на «отлично».

Но как вы, должно быть, уже догадались, самая интересная его функция отнюдь не в обогреве помещения.

Удаленное управление

Беспроводной доступ к обогревателю возможен при помощи программы Ready for Sky, доступной в iTunes и Google Play. Подготовка программы к работе и настройка устройства интуитивно просты, вдобавок все действия сопровождаются подсказками системы.

Обогреватель, который управляется с айфона

Обогреватель, который управляется с айфона

Функциональность приложения полностью дублирует возможности аппаратных органов управления.

Обогреватель, который управляется с айфона

Чтобы настроить удаленное управление обогревателем, в доме необходимо иметь свободное устройство с возможностью доступа в интернет и ОС Android 4.3 на борту.

Обогреватель, который управляется с айфона

На гаджете нужно установить приложение R4S Gateway из Google Play Market и настроить связь со всеми умными приборами в доме. После этого управление бытовой техникой может осуществляться через импровизированный шлюз из любой точки мира, где есть доступ в Интернет.

По-настоящему удаленное управление раскроет пользователям несколько интересных сценариев использования обогревателя. Конечно, чтобы включить или выключить прибор, расположенный в паре метров, нет реальной необходимости пользоваться возможностями Ready for Sky. Зато с его помощью можно по расписанию обогревать лоджию или успеть прогреть дачу непосредственно перед прибытием.

Технические характеристики

Мощность: 2000 Вт Нагревательный элемент: керамический Площадь помещения: до 20 кв.м. Особенности: Защита от перегрева
Датчик движения
Отсрочка включения
Отсрочка отключения
Детский замок
Удаленное управление ОС: iOS 7 или новее
Andriod 4.3 или новее Версия Bluetooth: 4.0

Итог

Обогреватель, который управляется с айфона

Пока системы умных домов делают первые шаги и все ещё встречаются редко. Их установка часто влечет крупные финансовые и временные затраты, связанные с прокладкой коммуникаций и монтажом оборудования. Но Ready for Sky предлагает систему умного дома, которая может быть развёрнута в любом месте, где найдётся доступ в интернет. Быстро и легко.

Умный обогреватель – тут!



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar