Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.12.2015

Apple расширила поддержку адаптера для подключения камеры

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 189

Но написала об этом только вчера.

Во вторник Apple обновила описание адаптера Lightning/USB для подключения камеры. Теперь аксессуар официально совместим не только с iPad 4 и всеми моделями iPad mini и iPad Air, но также с iPad Pro. Не менее важно появление в списке поддерживаемых устройств iPhone 5 и более новых смартфонов Apple. Хотя возможность использования адаптера Lightning/USB при работе с iPhone появилась после выхода iOS 9.2, информацию об этом компания опубликовала только 22 декабря.

Apple расширила поддержку адаптера для подключения камеры

Цена адаптера составляет 2 390 pyб. Ещё Apple добавила на сайт адаптер Lightning для чтения SD-карт. Он также совместим с iPhone, но его значительной особенностью является высокая скорость работы при передаче фотографий на iPad Pro благодаря поддержке последним стандарта USB 3.0. Адаптер для чтения SD-карт обойдётся чуть дороже – 2 490 руб. Оба аксессуара доступны в официальном интернет-магазине компании. [ai]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar