Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.12.2015

Виртуальная реальность недорого. Fibrum отдыхает

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 299
Виртуальная реальность недорого. Fibrum отдыхает

Бюджетные очки, которые работают с айфоном – окунись в будущее.

И не трать на это целое состояние.

Что это вообще такое

Виртуальная реальность недорого. Fibrum отдыхает

Очки виртуальной реальности позволяют погрузиться в вымышленные миры так, как не позволяет ни один монитор и тем более смартфон.

Они показывают одну и ту же сцену с двух ракурсов одновременно, имитируя схему работы наших глаз. Мозг сопоставляет эти картинки и обманывается – давая ощущение, что ты реально находишься в этом виртуальном мире.

Ощущение непередаваемое, его нужно почувствовать самостоятельно, и словами это не описать никак!

Я где-то слышал про виртуальную реальность…

Виртуальная реальность недорого. Fibrum отдыхает

Да, есть «профессиональные» устройства – Oculus Rift, Playstation VR (Project Morpheus), Galaxy VR и картонные Google Cardboard… Даже в России подсуетились, делают Fibrum с приветом из Воронежа.

Виртуальная реальность – новомодное направление, в которое сейчас вкладывают ресурсы самые известные, крупные IT-компании. О ней говорят чуть ли не на каждом шагу. Технология будущего, которая пришла из прошлого и до сих пор дорабатывается.

Главный минус большинства «топовых» очков виртуальной реальности – цена. От 8 до 40 тысяч рублей, что довольно дорого для игрушки с туманными перспективами.

Но ничего, альтернатива тоже есть. И стоит она гораздо дешевле, предлагая то же самое, что модели за 8-10 тысяч.

Как пользоваться недорогими очками VR

Виртуальная реальность недорого. Fibrum отдыхает

Для начала самое главное: эти очки стоят всего 3 тысячи рублей. Согласитесь, совсем другое дело!

Доступность объясняется просто: дисплеем в них служит ваш смартфон. Да-да: вы просто берёте айфон, вставляете в специальную рамку – и всё, прибор готов :)

Вся конструкция надевается на голову, как обычные очки, и затягивается сзади. Перед этим, естественно, стоит скачать несколько игр и приложений для тестирования.

Несколько полезных советов перед первой примеркой:

1. Надевайте прибор сидя. Так спокойнее.
2. Уберите подальше всё, что можно случайно опрокинуть.
3. Если у вас есть крутящийся стул (офисный) – садитесь, это идеальные условия.

Что установить для тестирования VR-очков

Виртуальная реальность недорого. Fibrum отдыхает

В App Store полно приложений, демонстрирующих хороший эффект погружения с «пассивными» очками. Многие из них абсолютно бесплатны! Купив очки, на сами развлечения тратиться не придётся.

В качестве примера порекомендуем следующие игры и софт:

VRSE: живые ролики с 360-градусным просмотром и высочайшим качеством. Знаменитости, красоты крупных городов с птичьего полёта, просто красивые ситуации, в которых можно поучаствовать. Отличная вещь, маст-хев для любого пользователя «пассивных» VR-очков.

Insidious VR: шикарный хоррор с обалденной графикой и захватывающим сюжетом. Скриншоты реальные, всё так и выглядит. Предупреждаю, что будет страшно. Оказываешься в центре событий полноценной видеоигры с озвучкой и интересными персонажами – рекомендую попробовать, потому что ничего подобного ещё не испытывал.

YouTube: вы может и не знали, но VR-очки полностью поддерживаются в приложении «ютуба» для iOS. Чтобы найти подходящее для них видео, введите в поиск фразу #360video и нажмите на кнопку активации VR-режима. Надевайте очки и наслаждайтесь видеороликами с эффектом присутствия и 360-градусным обзором. Работает отлично.

Sisters: A Virtual Reality Ghost Story: ещё одна страшилка в лучших традициях жанра. Не имеет такой продвинутой графики, как прошлый вариант, но зато использует гораздо больше приёмов, расшатывающих даже самые твёрдые нервы. Держитесь крепче за ручки стула, потому что эта вещь не для слабонервных.

Homido 360 VR Player: проигрыватель VR-роликов из самых разных источников. Удобный интерфейс, заточенный под очки виртуальной реальности и масса контента. Всё бесплатно!

Наши впечатления от бюджетных VR-очков

Виртуальная реальность недорого. Fibrum отдыхает

Во-первых, это действительно круто. Не поймёшь, пока сам не попробуешь. Мозг реально «обманывается», жаль только, что ходьба и движения рук не передаются. Но тут этого никто не обещал, да и даже в дорогих моделях с движениями в пространстве пока всё очень сложно.

Во-вторых, очки всё-таки не получится носить долгое время. Средний сеанс – минут 15-20, после чего желательно делать перерывы. Мы с вами по природе очень умные, сознание через некоторое время замечает отклонения от «реального» мира, и вестибулярному аппарату нужно отдохнуть.

В-третьих, я совершенно не понимаю, за что тогда переплачивают покупатели дорогих «пассивных» VR-очков. Там всё то же самое, что в этой модели – как говорили в рекламе порошка, зачем платить больше за одинаковую функциональность?

Виртуальная реальность недорого. Fibrum отдыхает

В итоге впечатления отличные, плюс есть групповой эффект: очень забавно наблюдать за друзьями, тестирующими такие очки в первый раз. И полезно, а то у некоторых реальная паника начинается, нужна сторонняя помощь :)

Купить такие можно за 3000 рублей в онлайн-магазине C11.ru.

Важно: доставка по России абсолютно бесплатна.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar