Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.12.2015

Apple будет продавать аксессуары для инвалидов

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 213

Компания уделяет особое внимание нуждам каждого потребителя.

Стало известно, что Apple в 2016 году планирует пополнить ассортимент товаров в своих Apple Store и в онлайновых магазинах не только новыми гаджетами, но и устройствами, которые помогут пользоваться этими гаджетами людям с ограниченными физическими возможностями.

На данный момент пока не уточняется, что именно за аксессуары и устройства для интеграции с продуктами Apple производитель планирует представить своим особым потребителям. Вероятно, это будут слуховые аппараты из серии «Made for iPhone», Брайлевские дисплеи и другие подобные приспособления.

Apple будет продавать аксессуары для инвалидов

Руководство Apple с большим вниманием относится к людям с ограниченными возможностями. Сам Тим Кук принимает участие в программе Cerebral Palsy Foundation. Да и в целом группа функций универсального доступа (Accessibility) в iOS и OS X ориентирована как раз на то, чтобы облегчить жизнь таким пользователям и максимально интегрировать их в современный мир. Сейчас функции Accessibility также интегрируются и в tvOS, и в watchOS.

Среди ярких примеров в iOS стоит упомянуть о Guided Access, проговаривании текста VoiceOver, речевом вводе с помощью Dictation и это далеко не все. А появившийся еще в 2010 году стандарт видеосвязи FaceTime сразу позиционировался как уникальная возможность дистанционного общения для людей с ограниченными возможностями.

Летом этого года Apple даже получила за функцию VoiceOver награду Helen Keller Achievement Award от американского фонда слепых. С помощью VoiceOver слабовидящие люди могут пользоваться iPhone и iPad, управляя ими посредством жестов благодаря голосовому сопровождению интерфейса. Более того, в App Store даже есть специальный раздел со сторонними приложениями с поддержкой VoiceOver. [ai]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar