Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.12.2015

60 Minutes о настоящем и будущем Apple

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 218

Для записи часовой телепередачи об Apple канал CBS потратил более шести месяцев и в процессе узнал много интересного.

В процессе создания программы журналист Чарли Роуз пообщался с Тимом Куком и другими управленцами компании, посетил святая святых Apple — дизайнерскую студию Джони Айва и оправился на экскурсию в Campus 2.

На самом деле видеоматериал, вошедший в этот фильм, канал собирал около полугода, постепенно проводя интервью с разными топ-менеджерами Apple. В общении с Тимом Куком журналист узнал, как генеральный директор перенимал на себя руководство компанией после ухода Стива. По словам Кука, Джобс быт технологическим гуру, каких он не встречал ни до, ни после знакомства со Стивом. Фирма же должна держать планку и оставаться особенной, великой. Ведь это компания Джобса, и она создавалась именно такой.

60 Minutes о настоящем и будущем Apple

Чарли Роуз побывал и в зале, где главы компании проводят свои еженедельные встречи по понедельникам. Он видел и самого Кука, и главного дизайнера Джони Айва, и директора по контенту Эдди Кью, и руководителя по маркетингу и App Store Фила Шиллера, и нового операционного директора Apple Джеффа Уильямса. Однако сама встреча традиционно прошла за закрытыми дверями.

Во время встречи с Джони Айвом журналист даже попал в дизайнерскую лабораторию Apple. Все столы в ней закрывала черная ткань – так работники скрывали новые разработки. Сам Айв рассказал телеведущему о процессе создания некоторых продуктов, в том числе и про Apple Watch. Он продемонстрировал наброски смарт-часов и цифровые чертежи, а также поведал, как алюминиевый корпус вырезается на станке с ЧПУ.

60 Minutes о настоящем и будущем Apple

Если нам удается правильно проработать все эти детали, то вы видите, что получается оригинальный, хорошо продуманный дизайн.

Джони Айв о разработке гаджетов

Айв и глава инженерного отдела Дэн Риччио поделились и историей создания аккумулятора для нового MacBook. Они рассказали о сложностях в проектировании батареи, которая не только должна была поместиться в столь тонкий корпус лэптопа, но при этом быть достаточно мощной, чтобы позволить пользователю работать на компьютере весь день.

Каждый миллиметр наших продуктов бесценен. В данном случае в процесс дизайна были вовлечены механики-конструкторы, слесари, химики и разработчики ПО. Последним пришлось создавать программное обеспечение, которое бы надежно работало на компьютере с такими характеристиками.

Дэн Риччио

Чарли Роуз узнал об огромных усилиях, которые Apple вкладывает в разработку своих гаджетов. Например, камера iPhone 6s Plus состоит более чем из 200 деталей. Над ее созданием трудились 800 инженеров, как заявил глава команды разработчиков камеры Грэм Таунсенд. По его словам, в камере для этой модели iPhone используется уникальный механизм стабилизации изображения, и она выполняет около 24 млрд операций при создании каждого снимка.

60 Minutes о настоящем и будущем Apple

Директор розницы Анжела Арендс провела журналисту экскурсию по помещению, являющемуся точной копией Apple Store в новом дизайне. В обновленном магазине покупатель определенно получит возможность в динамичной атмосфере познакомиться с уникальными продуктами Apple. Само собой, дизайн магазина создавался при непосредственном участии Джони Айва.

60 Minutes о настоящем и будущем Apple

В интервью с Филом Шиллером Чарли Роуз узнал, что в Apple намеренно противопоставляют разные продукты друг другу, даже если они представляют собой совершенно различные гаджеты. Так, iPhone должен конкурировать с iPad и показывать, как пользователь мог бы справиться с его задачами и без планшета. Планшет призван заменить ноутбук, а лэптоп в свою очередь позиционируется как альтернатива настольному компьютеру Mac.

В разговоре с Тимом Куком Роуз подвел беседу к Apple Watch. Само собой, и на этот раз никто не обсуждал тему объемов продаж и прибылей от смарт-часов. На вопрос о том, нужно ли что-то улучшать в этом устройстве, Кук ответил: «Мне кажется, все продукты следует совершенствовать, и Apple Watch — не исключение». Тему проникновения Apple на новые рынки — в автопром и телевизионную сферу — глава компании предпочел не затрагивать. По его словам, одна из удивительных особенностей Apple — это секретность покруче, чем в ЦРУ.

В интервью с генеральным директором Apple Роуз постарался охватить и наболевшие темы, связанные с защитой приватности, выплатами Apple налогов и работой китайских партнеров компании. В частности, о налогах Кук высказался весьма резко. По его мнению, обвинения в том, что Apple намеренно укрывается от уплаты налогов от продаж на заграничных рынках — лишь политически окрашенный бред. Гендиректор Apple винит несовершенную систему налогообложения США в том, что компании приходится именно так поступать с получаемыми в других странах прибылями. Налоговый закон, по словам Тима Кука, создан еще для индустриальной эры, а сейчас уже наступил цифровой век.

60 Minutes о настоящем и будущем Apple

Общение с Тимом Куком Чарли Роуз завершил вне офиса, на стройке Campus 2. По словам журналиста, это, наверное, самый амбициозный проект Apple, с причудливым дизайном и претензией на полную экологическую безвредность. [CBS News]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar