Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.12.2015

YotaPhone не окупился

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 208

Но шансы на улучшение ситуации остаются.

В большом интервью изданию РБК Сергей Чемезов, глава корпорации «Ростех», рассказал о перспективах смартфона YotaPhone за рубежом и продажах в России. Публикации, где говорилось о низких продажах YotaPhone, руководитель назвал неточными, но не стал оспаривать факт того, что стартап пока не окупился. Производство, реклама и организация системы продаж обошлись в $50 млн, тогда как продажи смартфона в 2014 году составили только пятую часть от этой суммы.

У нас все построено на коммерческих принципах. Пока затраты ещё не окупились, продажи идут, но надеюсь, что окупятся. Инвесторы, продавшие свой пакет, вышли с небольшим плюсом. – Сергей Чемезов

Под продажей пакетов подразумевается октябрьская сделка между инвестиционным холдингом REX Global Entertainment и владельцами долей в Yota Devices. В позапрошлом месяце Сергей Адоньев и Альберт Авдолян продали 64,9% компании холдингу $100 млн. Оставшиеся 25,1% принадлежат в настоящее время «Ростеху», но эта доля в будущем тоже может быть продана. При этом шансы на успех YotaPhone за границей ещё сохраняются.

Спрос высокий для стартапа, в том числе за рубежом, не успеваем привозить. – Сергей Чемезов

Глава «Ростеха» не отрицает, что пока сравнивать YotaPhone с мировыми марками нельзя и считает компанию маленькой по мировым меркам. При этом руководитель сравнил российский смартфон с iPhone. Как сказал Сергей Чемезов, комплектующие для телефона Yota Devices вынуждена покупать по всему миру, как Apple, а изготавливаются оба устройства на одной фабрике. Если YotaPhone и удостоится внимания покупателей, то уже явно не в России. [rbc]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar