Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.12.2015

Эту мясорубку не остановишь

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 301
Эту мясорубку не остановишь

Про кухонный девайс, который всё решает сам.

С приближением Нового года отступаем от нашей тематики. Обзоров мясорубок у нас ещё никогда не было – спешно исправляемся. Расскажем про такую, что даже не стыдно.

Зачем нужна мясорубка

Чтобы рубить мясо.

Да ладно…

Что ждёшь от нормальной мясорубки? Три вещи:



острейшие ножи для лучшего качества фарша;



мощный мотор для быстрой и бесперебойной подачи;



лёгкость очистки и промывки.

Придумать какие-то уникальные фишки для мясорубки практически невозможно: механизм потому и хорош, что простой и прямолинейный. Собрал, кинул мясо в приёмник, дождался фарша на другом конце, разобрал, помыл, посушил и убрал. Тот редкий случай, когда человечество, похоже, достигло идеала хоть в чём-то.

Уверен, в BORK точно так же сидели и гадали – что добавить в M780? И нашли.

Она не застревает

Сам я регулярно пользуюсь старой, но верной мясорубкой очень похожей конструкции – с уже затупившимися лезвиями и феерически шумным двигателем, который слышно на всём этаже дома. Своё дело она всё равно делает, за исключением одного «но».

Время от времени попадется что-то такое, что мясорубке оказывается не по зубам. Приходится останавливать процесс, всё разбирать, прочищать и запускать заново.

Эту мясорубку не остановишь

BORK M780 всё это не касается. Во-первых, здесь есть экстренный реверсивный режим, позволяющий избежать полного ступора. Он возвращает мясо в начало приёмной зоны, где заново его перемешивает – и тем самым решает проблему без необходимости разбора и чистки.

Во-вторых, в этой модели есть автоматический реверс. Если у мясорубки появляются трудности с измельчением, режим обратного вращения включится сам. И отключится тоже.

В итоге получается так. Накидал мясо, поставил программу и ушёл с кухни. Возвратился – фарш готов. Остальные проблемы, с которыми девайс столкнётся в процессе, повара не волнуют: всё решится автоматически.

Ещё не умная мясорубка, но уже близко.

Что ещё крутого есть в BORK M780

Мощный мотор. 2200 ватт – это не шутки шутить. Мясо станет фаршем при любом раскладе. Есть встроенная защита от перегрева, что важно при длительной работе. Впереди новогодние застолья, мясорубке придётся работать в убойном режиме, и пусть лучше она вовремя отключится и остынет…

Тихая работа. Надоело сообщать всему дому о том, что ты готовишь? От некоторых моделей на рынке можно краткосрочно оглохнуть. Например, от моей. BORK M780 не бесшумная – но работает гораздо тише, чем я привык ожидать от такого класса кухонных устройств.

Три режима обработки. В BORK понимают, что рыба и мясо нельзя рубить с одинаковым давлением. Фарш не должен «выжиматься», становиться слишком сухим (и наоборот). Для этого в M780 предусмотрели три режима: один для мяса рыбы и птиц, а также для ягод; второй для свинины и индейки; наконец, третий для говядины, баранины и мяса дичи.

Не вибрирует. Даже при своей высокой мощности M780 не «гуляет» по столу и не вибрирует корпусом. Невозможно не заметить, что она работает, всё-таки звук мотора никто не отменял. Но он гораздо приятнее, чем привычная многим пулемётная очередь, отдающаяся по всей столешнице кухни.

Имеет цифровой дисплей. С дисплеем любая техника становится лучше, разве нет? :) Дисплей здесь служит чисто информационным целям, подтверждая режим, в котором на данный момент работает мясорубка. Выглядит повеселее, чем обычные светодиодные индикаторы, как в дешёвых моделях.

Просто здорово выглядит. Сочетание «матового» стального корпуса и сверкающих алюминиевых деталей – услада газ владельца и любителя техники Apple. Тут нет экспертов по дизайну мясорубок, но придраться действительно не к чему.

Кстати, в комплекте с мясорубкой идут три решётки для фарша разной толщины и устройство для их быстрой чистки.

Как мы тестировали BORK M780

Хотел сопроводить эту галерею подписями, но потом подумал. Вы же понимаете, что происходит? :)

Эту мясорубку не остановишь

Эту мясорубку не остановишь

Эту мясорубку не остановишь

Эту мясорубку не остановишь

Да, ничего удивительного: мясорубка рубит фарш, вау. Дело не в этом, а в том, как она тихо работает. И вообще занимает относительно немного места. В два раза меньше, чем моя.

Фарш выстрелил так, будто загрузили туда не мясо, а кусок мягкого хлеба.

Эту мясорубку не остановишь

Эту мясорубку не остановишь

Эту мясорубку не остановишь

Эту мясорубку не остановишь

Потом жарили лук, делали соус и, конечно же, мясную котлету. Ну и вот итог:

Эту мясорубку не остановишь

Получилось круто. Смотрю на фотки, вспоминаю и понимаю, что проголодался :)

Домашний король мясорубок

Теперь BORK M780 прописался в список желаний. Жене понравилось, а дальше всё понятно. Женщины, кстати, знают, что к чему, их не проведёшь одним дизайном и брендом кухонной техники. Понравилось всё: от того, как она расправляется с мясом и до тихой работы, позволяющей параллельно смотреть сериалы на планшете.

Как по мне – тоже ничего. Выглядит стильно. Работает как надо. Что ещё хотеть? Тут это тоже есть.

Кому такая нужна? Тем, кто покупает мясорубку надолго. Кто хочет экономить своё время. Домохозяйкам, которых вы любите (это к вам, мужики). И для себя, чтобы лишний раз не париться.

И ещё. BORK M780 стоит 29 990 рублей. Дорого? Возможно. Есть модели подешевле. Но таких функций в них не будет.

Советую покупать в онлайн-магазине компании, чтобы получить 2 года полноценной гарантии – это всегда приятно и полезно.



Хочу крутую мясорубку!



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar