Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.12.2015

Cut The Rope: Magic. Конфетная магия

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 431

Новые приключения в мире веревок.

После бесплатной раздачи Cut The Rope 2 компания ZeptoLab порадовала поклонников серии новой игрой с милым зеленым монстром в главной роли.

Cut The Rope: Magic. Конфетная магия
Жанр: Аркада, Головоломка
Разработчик/Издатель: ZeptoLab UK Limited
Версия: 1.0.0
iPhone + iPad: 59 руб. [Скачать в App Store]

Действие переносится на страницы увлекательной магической книги, в каждом из пяти разделов Ам Ням будет постигать новые заклинания и умения. Основной «фишкой» Cut The Rope: Magic является перевоплощение героя в животных с новыми свойствами. Помощников, как в Cut The Rope 2, у нас не будет, рассчитывать придется только на силы монстрика.

Упор в новой игре серии сделан именно на превращения героя. Сначала он научится обретать облик птицы, потом сможет превращаться в паучка, мышь, рыбу и даже призрака. Превращение добавляет новые свойства Ам Няму, что дает возможность подобраться ближе к заветной конфете.

Cut The Rope: Magic. Конфетная магия

Cut The Rope: Magic. Конфетная магия

Cut The Rope: Magic. Конфетная магия

Cut The Rope: Magic. Конфетная магия

Сначала превращения встречаются один раз за уровень, но по мере прохождения будут попадаться головоломки с двумя и даже тремя перевоплощениями. Сложность заданий находится на среднем уровне, получить конфету не составляет никакого труда, сложнее при этом собрать все звезды. При возникновении проблем можно воспользоваться светлячком-подсказкой. Иногда они выдаются бесплатно, если нужно больше – придется покупать за реальные деньги.

Пару раз за главу встречаются уровни с пауком-магом. Он «манит» к себе леденец, мешая заполучить его герою. Придется изловчиться, чтобы использовать силу врага себе во благо. В некоторых уровнях приходится рассчитывать действие героя и перемещение предметов, чтобы в итоге Ам Ням и конфета оказались в одном месте.

Cut The Rope: Magic. Конфетная магия

Cut The Rope: Magic. Конфетная магия

Более 80 уровней при желании можно осилить за час-полтора и забыть об игре до выхода обновлений. Детям играть в Cut The Rope: Magic будет интереснее и прохождение сюжета займет больше времени.

Cut The Rope: Magic. Конфетная магия

Новое приложение от ZeptoLab – отличная попытка освежить интерес к серии про любителя леденцов. Ничего революционного от неё ждать не стоит, но если вам нравятся подобные головоломки и все предыдущие части пройдены – смело скачивайте Cut The Rope: Magic.

Я считаю, что все игры в серии должны были появляться в виде приобретаемых дополнений в первой версии Cut The Rope. Надоели коробки – купил эксперименты, закончил похождения в лаборатории – приобрел путешествия во времени и т.д. К сожалению, как показывает удачная практика Rovio, можно зарабатывать на одной идее, выпуская однотипные приложения.

Геймплей: 4, Сложность: 4, Управление: 5, Графика: 5, Звук: 5, Цена/Качество: 4, Вердикт: 4

iPhone + iPad: 59 руб. [Скачать в App Store]



Teglar: App Store

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar