Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.12.2015

Чем продажа iPhone в формате подписки выгодна для Apple

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 115

Новый смартфон без лишних хлопот.

На презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus, прошедшей 9 сентября, Apple представила программу iPhone Upgrade Program. Она предусмотрена для людей, желающих получать iPhone сразу после его поступления в продажу без лишних действий. Как правило, перед покупкой новой модели iPhone старый смартфон продаётся, а недостающая сумма доплачивается дополнительно. iPhone Upgrade Program меняет привычный сценарий, но пока только для жителей США.

Аналитик Джин Манстер (Gene Munster) считает идею продажи iPhone по подписке сумасшедшей, но упрощающей жизнь как пользователям, так и Apple. Точка зрения специалиста основывается на том, что iPhone имеют прогнозируемую остаточную стоимость на разных этапах эксплуатации. Она и позволила Apple запустить iPhone Upgrade Program. Со смартфонами на Android подобное пока проблематично реализовать из-за обилия устройств от разных производителей.

Чем продажа iPhone в формате подписки выгодна для Apple

Чем хороша подобная программа для пользователей? Минимумом забот при получении нового iPhone. У Apple список бонусов гораздо больше. Разумеется, iPhone Upgrade Program в перспективе будет приносить компании прибыль. Если разбирать по пунктам, то можно выделить несколько весомых причин важности этой программы для IT-гиганта. И дело не только в увеличении получаемой прибыли.

Благодаря iPhone Upgrade Program Apple сможет продавать больше планов AppleCare+, которые необходимы по условиям программы. Увеличится число клиентов, заинтересованных в получении нового iPhone, что повлияет на уменьшение цикла обновления iPhone среди потребителей. По статистике большинство меняет iPhone на новую модель раз в 2 года. iPhone Upgrade Program даст возможность сократить цикл вдвое.

Чем продажа iPhone в формате подписки выгодна для Apple

Возвращение использованных смартфонов обратно в компанию тоже имеет большое значение. Ожидаемо возрастёт число устройств, подлежащих восстановлению и перепродаже с пометкой «как новый». Следовательно, компания сможет усилить контроль над рынком подержанных iPhone. В итоге Apple способна увеличить прибыль от iPhone примерно на 50%.

Случится это при росте популярности iPhone Upgrade Program в США и запуске её в других странах. Осталось дождаться оглашения первых результатов программы. [bi]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar